공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 기본적으로 이 모든일의 원흉은 하이브라고 생각하고 왜 이렇게까지 끌고 오는지 이해를 못하는 사람인데 그럼에도 불구하고 민희진의 이상한 부분에 의문을 가질 수 있는거 아닌가??

왜 모든 의심을 하이브를 편들어서 하는거라고 생각하는지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 이게 너무과열된 포인트같음
10일 전
익인2
ㄹㅇ 걍 뭐어어어???!!! 너 하이브 편이구나!! 하이브 시녀 하이브 딱까리! 이러는 것 같아
10일 전
익인2
걍 알면서도 이악물고 모른 척 하는건지 진짜,,, 아니라면 지능 문제아니냐
10일 전
익인3
ㅇㅇ나도 이 부분은 공감함
10일 전
익인3
근데 누군가한테 힘을 실어준다는 거는 그런거야 나도 딱 본문처럼 하이브가 너무 치졸하게 한 사람 매장시키려고 보는 사람이거든
그래서 누구라도 꼬투리가 잡히면 완전무결한 사람은 없으니 그 꼬투리는 법원이 잘 해결하게 두는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 어차피 여론싸움이니 여론들이 특정 의견에 무지성(?) 자처하는 것도 의미가 있지

10일 전
익인4
진짜 공감.. 무슨 절대선과 절대악의 싸움도 아니고
10일 전
익인5
지금 너무 노동자 착취하는 악마대기업 프레임인데 이건 너무 과장이긴함
10일 전
익인7
이건 주주계약 때문에 그런거 같긴함
10일 전
익인5
그만큼 배려하고 혜택 준거 생각하면 노예계약까진 솔직히 좀... 이해는 간다만 과장된 언플용 워딩같음.
10일 전
익인6
내 말이ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
세상이 흑백만 있는줄 아는 사람들이 너무 많음 아니 그 부분이 잘못됐고 이 사람은 이 부분이 잘못됐다는데 하이브빠임?민희진빠임?왜그래?
흑백 선악만 있는게 아니라고

10일 전
익인9
ㅇㅇ 완전 공감해
10일 전
익인7
흑백으로 나누어서 생각하는게 편하니까? 그런거도 있는듯
10일 전
익인10
쟤넨 민희진편 아니면 하이브 알바 이러고 있음 둘다 문제 있다는 논리 자체가 머리에 없는듯
10일 전
익인11
ㅇㅇㅋㅋ
10일 전
익인12
ㄹㅇ 내가 보기엔 걍 둘 다 이상한데...
10일 전
익인13
맞아 그래서 하이브편 아닌데도 너무 이 상황이 민희진 영웅만들기 같아서 불편해
10일 전
익인14
나는 이게 맞다봄 ㅁㅎㅈ도 뭐가있어서 노트북 반납도 안하고있는건데 어짜피 법정갈생각이면 증거 다 안까
10일 전
익인15
여기 여론 바뀌기전엔 민희진 절대악 하이브 절대선이었어서 더웃김ㅋㅋㅋ 전엔 민희진 조금이라도 옹호히면 난리쳤는데
10일 전
익인4
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ 어차피 뭐 뜨면 또 우르르 태세 바꿔서 너 민희진 시녀지! 불쌍한 하이브ㅠㅠ 이럴거 뻔해서 걍 웃김
10일 전
익인16
ㅇㅇ 그니까 지금 양쪽다 이상한데.
10일 전