공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l

그 내가ㅜ지나가다 본거라ㅠㅜㅜㅠㅠ

무슨 비하인드 느낌의 영상이었는데 은석이가 쇼타로한테 업혀있는 영상이었어ㅠㅜㅜㅠㅠ

옷은 다 겨울옷이고 방안에 있는느낌의 컨셉?이었던것같아

혹시 뭔지 알수있을까...?ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 그 연말 가요대전인가 vcr 비하인드인데 신청한 사람들만 볼 수 있는 그런걸껄 전에 트위터에서 본거같은데...
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??386 05.28 21:4721400 3
연예근데 진짜 새삼 엑소가 만든 덕질 문화 진짜 많다173 05.28 17:144869 19
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 72 05.28 18:41895 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 72 05.28 22:464068 21
라이즈라이즈 라이더썰 58 05.28 22:143723 4

정보/소식 뉴진스 위버스샵 앨범 송장 안 찍어준다고 말 나옴111 1시간 전 2365 3
마플 민희진 거짓말 정리82 37분 전 1468 7
정보/소식 [단독] '단약' 다짐했던 유명인 A씨, 해외서 또 마약 투약 의혹30 19분 전 1911 0
정보/소식 윤석열, 오늘 거부권 5개 사용 가능성 (11~15번째)27 2시간 전 1180 0
마플 장하오는 제베원 끝나면 중국 갈까?33 46분 전 393 0
푸바오 어마어마하게 역변했네23 1시간 전 1841 0
정보/소식 우혜림 마지막 해명 "중국 국적 오해, 데뷔 초 오보 때문” (다시갈지도)28 53분 전 2126 0
의외로 스엠 거쳐간 남돌이 되게 많은거 같지 않어?22 1시간 전 736 0
5세대 남돌 팬들아22 2시간 전 359 0
아이돌 안됐으면 의사나 변호사 됐을거라는 사람은40 1시간 전 1221 0
탈케한 사람들은 무슨 취미생활할까27 4분 전 62 0
내 취향 5세대 남돌 비주얼26 35분 전 430 0
마플 익들은 내가 이연예인 탈덕했구나 언제느껴?18 1시간 전 158 0
이 난리 치니까 푸바오 영상 계속 올리네 20 1시간 전 1131 0
마플 에스파팬인데 뉴진스 팬들 이중성 너무 싫다19 1시간 전 561 0
마플 콘서트 자리 어천이다 이게 시야가 좋다는거였어?22 22분 전 206 0
정보/소식 성균관대 축제 라인업21 41분 전 1718 0
마플 ㅈㅂㅇ 파트15 36분 전 233 0
정보/소식 내일부터 판매하는 롯데리아 오징어버거14 24분 전 351 0
정보/소식 르세라핌 No Celestial 표절의혹15 22분 전 1113 1