공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브도 빼박 증거 없어서 그 증거 찾으려고 감사 들어간건데 뭔 방구석ㅈ문가들이 빼박 증거니 어쩌니 하냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 나온 얘기들로 배임 근거 찾을 수가 없다는데 다들 아주 법 전문가야
10일 전
익인2
원래 감사 전에는 증거가 없는게 맞아요 정황이 있을때 증거를 찾으려고 하는게 감사예요
10일 전
익인1
그 뜻이 아니라 여기서 지금까지 나온 정황들로 배임이니 뭐니 본인들이 판단해서 왈가왈부하는걸 말하는 거 아니야?
10일 전
익인2
그니까 밖에 나와있는 정황이라는게 어느정도 풀린건지도 모르고 ㅎㅇㅂ가 감사를 해서 뭘 찾았는지 못찾았는지도 모르고 결과는 재판 결과로 나올텐데 지금 여기 댓 달아서 ㅎㅇㅂ ㅁㅎㅈ 각자 편드는사람들이나 TV나 인터넷에 전문가라고 올리는 사람들이나 아무것도 확정할수없다는건 다 같은 상황이라는거예요 당장 익인이도 위에 배임 근거 찾을수 없다가 확정인것처럼 이야기 하고있는데 걍 기다리면 재판에서 답 나오지않겠냐고요
10일 전
익인1
다른 핀트 짚고 있는 거 같은데 지금까지 이야기로 배임을 확실할 수 없다는게 변호사 입장이고 또 다른 법조인들도 공통적으로 말하기도 했어 걍 기다리면 재판에서 답이 나오는 것도 맞아 근데 여기서 배임이다, 아니다로 판단하려 하는게 문제라는 말이야 내가 위에서 말한건 배임 근거를 찾을 수 없다는게 결과적으로 배임이 아니라는 게 아니라 말 그대로 지금까지 나온 증거로는 배임이라고 할 수 없다는 거야
10일 전
익인2
익인이가 말하는거랑 뿌리는 같을수 있는데 익인이는 안나온 이야기도 있을테니 결과를 말할수는 없지만 현재까지 나온 정황으로는 배임이라고 할수 없다고 전문가들도 말한다 라고 하는거고 나는 그 전문가라는 사람들도 일부 정황만을 보고 말하는건 방구석 판사들과 다를바 없으니 배임이다 아니다 그걸 말할 가치 조차 없다는거야 그냥 기다리면 모든 이야기에 대한 답 이 나올테니 지금까지의 정황이 어쩌고 하는건 모든 이야기가 오픈되기 전에 말하는게 의미가 없다는거야
10일 전
익인1
2에게
본질은 같네

10일 전
익인3
아그니까… 공개안한 증거가 뭔지도 모르면서 배임이다 아니다 서로 싸우는거 진짜 개한심함 방구석판사들 에휴..
10일 전
익인4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
회사 지금 감사 중이라 보면 증거가 잡히면 파악 한 뒤 일단 소명 요청하면서 자료 수집 들어가고 어제 글 보면 장기적인 내용이 있다니 거기에 뭐가 있나보지 그냥 법정에서 싸우는거 보면 되는거임
10일 전