공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3308l 11

[잡담] 민지 ㄹㅇ 쩐다 | 인스티즈

ㅠㅠㅠ 밍지야ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다 ㅠㅠ
12일 전
익인2
와 미쳤다…
12일 전
익인3
눈뜨자마자 본게 민지라니... 은혜롭다
12일 전
익인4
예뻐
12일 전
익인5
민지 그 시절 감성 너무나 잘 말아줌,,
12일 전
익인6
저 마지막 짤은 뭔가 묘한 뭔가 있어 심금을 울리는 뭔가가
12일 전
익인7
민지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인8
나 덕질 잘 모르는데 이런 짤은 어케 구했어? 누가 만든건가? 나도 짤줍하고 싶은데 인티에 올라오는 것만 줍는 중이라 이렇게 올려줘서 너무 고맙다😭 민지 너무 예뽀
12일 전
익인10
트위터가면 짤만들어주는 팬들 많아!
12일 전
익인8
아항 역시 거기구나! 계정 하나 만들까봐🤭 알려줘서 고마워🥰
11일 전
익인9
진짜 청춘 그 자체다...
12일 전
익인11
민지가 특히 뮤비 찍을때마다 레전드 같음 나중에 10년 20년 뒤에도 뮤비 언급 되면서 분위기 미녀로 회자될듯
12일 전
익인12
내가 본 사람 중에 제일 이쁨 진짜
12일 전
익인13
민지야 나랑얼굴바꾸자
12일 전
익인14
Omg
12일 전
익인15
아 너무 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인16
민지야ㅠㅠㅠ
12일 전
익인17
두번째짤 쩐다
12일 전
익인18
두번째 짤 완전 첫사랑 기억 조작 짤이다.. 내 첫사랑 민지였네..
12일 전
익인19
민지 보고 싶다....
12일 전
익인20
이모가 사랑햐…
12일 전
익인21
이뻐ㅡㅠㅠ
12일 전
익인22
진심 너무 예쁨..
12일 전
익인23
내 첫사랑이야
12일 전
익인24
미춌다
12일 전
익인25
🥰
12일 전
익인26
코 진짜 워너비...
12일 전
익인28
진짜 신기한게 뉴진스 애들은 애기들이 어떻게 y2k 감성이 찰떡이지 근데 또 무대보면 세련되고 이쁨
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"380 05.08 22:2113611 15
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 87 0:003974
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)81 05.08 22:174931 22
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 66 1:351754 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 56 0:011416 18

근데 도영 오프 가 보면 진짜 그 성격이... 미쳐14 2시간 전 409 12
정보/소식 양현석 등판..베이비몬스터, 프로듀싱 다큐 공개13 3시간 전 225 0
정보/소식 "대표님 딸 오디션 프로 아이랜드2 출연, 투표하세요"…'긴급 공지' 논란20 2시간 전 872 0
아이유 도미노 끝났나봐12 2시간 전 963 0
신인 중에 힙하게 생긴 아이돌 누가 있지?(남녀상관x)22 23분 전 139 0
솔직하게 이 포카 없는 씨피러 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 1시간 전 630 0
마플 ㅈㅂㅇ회사는 미감이 진짜 없는거같음12 2시간 전 469 0
정보/소식 SM 3분기 에스파-라이즈 컴백→아이린-재현-찬열 솔로 데뷔 [공식]13 4시간 전 590 0
마플 근데 은지원보고 ㄹㅎ 당선 여부 물어보면 뭐라 답했어야 해?21 4시간 전 263 0
마플 나 궁금한게 있는데 순덕이 정확이 뭐임?13 36분 전 119 0
첫콘vs막콘12 32분 전 45 0
마플 인천대 남돌 누가 갔길래 대포로 기싸움함..?21 5시간 전 1090 0
이거보면 도영이 앙콘 각 아닌가???13 2시간 전 473 0
마플 백현 팬들 뭐만하면 슴슴44 27분 전 423 0
백현 큥꾸 포챠코11 1시간 전 280 8
마플 내 돌 메본데 춤 못추거든11 46분 전 228 0
고민시됨 이거 무슨 밈이야??11 4시간 전 555 0
엄마 임영웅 콘서투 가는데 응원봉 필요할까????11 1시간 전 98 0
마플 아진짜 이런거 왤케 오글거리지 왜저래12 41분 전 506 0
마플 하이브회사팬들 하이브는 노는물이 다르니까 3대랑 묶지 말라고 호통치는 거 개많이 봤는데15 40분 전 169 0