공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴도 그때 당연하게 깠음 한먹기 대결 하지말자

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㄹㅇ 왜저래 뉴진스 먼 짭프티니 뭐니 개깠으면서 어이없아
11일 전
ㄹㅇ 뉴프티라며 아니 진짜 왜 누가 더 까인다 얘기하려는게 아니라 왜 한쪽만 까인다고 생각해
11일 전
익인1
왜 누가누가 더 까였냐 대결을 하는건지 이해안되네 짜증나 죽겠음
11일 전
익인2
뉴프리 거리면서 묻어버릴라 했잖아..ㅋㅋㅋㅋ 나 진심 기자회견 전까지 인터넷 끊었었음 멤버들 사진올린거, 말했던거 하나하나 궁예하고
11일 전
익인4
뉴 안까였다는 말은 너무 양심없는데 ㅋㅋ
11일 전
익인5
나 계속 관전했는데 뉴진스는 죄없다 이해된다 보호해주는 댓글이 더 많았던 거 같음 릇은 어쩌겠어 하이브가 그랬는데 이런 답글이 더 많이 달림
11일 전
아니 둘다 까였는데 한먹기 대결 하지 말자는 글이잖아
11일 전
익인5
르세라핌 팬들의 저 반응이 이해간다는 말임 다른 커뮤 가보니까 내 상상을 초월할 정도로 쉴드없이 까여서
11일 전
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개호ㅓㅇ당하네
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸309 05.08 13:4719237 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]224 05.08 14:3125229 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 112 05.08 15:585657 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 76 05.08 11:302602 1
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 74 0:001289