공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히네

이런 글은 어떠세요?

익인1
주말 아침부터 애쓴다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
되겠냐고 ㅠ걍 안쓰러움
11일 전
익인3
가져온다는게 바다에서 뛰고 있는게 표절이란다
11일 전
익인4
진짜 개짜쳐 ㅜ
11일 전
익인5
안쓰러움
11일 전
익인6
그니까 게시글 하나에 얼마받냐 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
11일 전
익인7
ㄴㄴ 그냥 그게 맞다고 생각하는 거
11일 전
익인8
언플 폭탄으로 조지고 갈랬는데 여론 반전돼서 급해짐
11일 전
익인9
에휴 ㅋㅋ
11일 전
익인10
유튭에나 좀 풀어보지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사람들이 귀신같이 알아서 인기순 댓글에는 안뜨는게 ㄱㅇㄱ
11일 전
익인11
애쓰고 있는건 팩트임
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서온거래
11일 전
익인14
진짜 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 의심스럽잖아
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩199 05.07 21:5810530 1
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544777 0
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 104 05.07 20:294991 0
연예 쓰니 점심인데 너네 기준 과식이다 vs 아니다102 11:341818 0
세븐틴봉들은 참 희안하게 나에게 안오는 멤버 누구야 65 0:39585 0

정보/소식 하이브 민희진사태로 주목받는 임원단의 큰 실수 이타카홀딩스25 3시간 전 1665 4
마플 최애랑 사귀기 vs 잘생긴 일반 남자 사귀기18 1시간 전 74 0
마플 바이럴이 영어로 써서 거창해 보이는거지 그냥 홍보 마케팅인데...ㅋㅋ25 1시간 전 166 0
원빈 벌써부터 이런짤들 많은거 개웃김ㅋㅋ17 5시간 전 1171 15
회사에서 밀어준다는게 어떤식으로 티가 나는거야?20 1시간 전 406 0
라이즈는 다들 헬스 되게 열심히 하나봄20 4시간 전 1001 0
프미나인기가 오마이걸, 에이핑크랑 비슷해?20 4시간 전 823 0
마플 ㄹㅇㅈ는 공식 포지션만 센터가 있고 무대분량은 피자판임30 50분 전 387 0
앤톤이가 강아지로 보입니다17 3시간 전 241 8
마플 근데 언제부터 아이돌이19 46분 전 200 0
헙 아티스트한테 버블 구독자수 보인다는 거 실화일까20 4시간 전 1605 0
마플 비인기멤 파는거 장점 있어?19 40분 전 207 0
마플 하 나 원래 장원영 싫어했거든????17 3시간 전 550 0
5월-6월 컴백 예정 누구누구 있어?16 3시간 전 250 0
마플 근데 솔직히 건강상 이유라는게 무적의 핑계라서 ㅋㅋ24 2시간 전 678 0
인티에 유독 몰려있는 씨피러들이 있는듯? 16 2시간 전 196 0
교수가 대기업보단 중소기업가라는데 뭐임??24 3시간 전 307 0
마플 센터인 내 최애..한테 자아의탁하는 팬들 있나?19 1시간 전 113 0
마플 ㅇㅎ는 회사가 ㅈㅇㅇ 롤로 만들고 싶은게 눈에 보임21 1시간 전 634 0
마플 에스파랑 뉴진스랑 외팬 비율 엄청차이나네25 3시간 전 504 0