공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 534l
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄 잘 된 컨셉들 다 사실상 그 부사장 작품이란 얘길 플에서 얼핏 본거 같은데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아님~
11일 전
11일 전
익인1
커뮤니케이션 담당임
11일 전
익인1
댓글로 다시 설명하기 귀찮아서 내가 어제 댓글로 설명한 글 놓고감
https://instiz.net/name_enter/91897946

11일 전
익인1
(내용 없음)
11일 전
11일 전
익인2
원래 여자 임직원이 있긴 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
큰일 하신 여성 임원이 있었음 방탄 디앤에이까지 하다가 19년도에 나간
11일 전
헐 하필 19년도? 그리고 데려온게 그 무능한 사람이라고?ㅋㅋ
11일 전
익인3
방탄 잘된 컨셉들은 다 방씨 작품임 화양연화부터 해서
11일 전
아하 그게 방씨 작품은 맞구나
11일 전
익인3
방탄 세계관 자체가 방시혁이 오타쿠질한거
11일 전
익인4
커뮤니케이션 담당인데 그분있을땐 팬들이랑도 회사랑 소통아주 잘됐음 ㅠㅠㅋㅋ 하이브 되고나서 나가신건지 이젠 엔터업계에 안계신대
11일 전
와 지금도 같이 일하셨으면... 많은 것이 달랐겠구나
11일 전
익인5
아 그분이 있었으면 좋겠네 소통 안된지 너무 오래됨
11일 전
익인2
근데 댓글들 ㅊㅇ이사 말하는 건가?? 이 사람은 빅히트에 오래 머물지 않았는데...ㅋㅋ 내가 말한 여성 임원은 빅히트 초창기부터 있었음
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸300 05.08 13:4717680 10
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]207 05.08 14:3122635 1
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 106 05.08 15:584874 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 76 05.08 11:302396 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 53 05.08 18:032970 0