공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 838l
그냥 속으로 너무 잘생겨서 잘생겼다 감탄만 나오게 된 돌!

이런 글은 어떠세요?

익인1
원빈
12일 전
익인2
황민현
12일 전
익인12
12일 전
익인54
12일 전
익인55
12일 전
익인3
범규
12일 전
익인4
최근은 아니지만 샤이니 민호
12일 전
익인5
휴닝카이
12일 전
익인6
은석
12일 전
익인7
해찬? 캠빨 진짜 안 받더라
12일 전
익인8
앤톤 은석
12일 전
익인9
나도 최근은 아닌데 엘
12일 전
익인10
범규
12일 전
익인11
성훈
12일 전
익인13
최근은 아니지만 김진우
12일 전
익인14
영훈
12일 전
익인15
엥 헐 찌찌뽕ㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
나도
12일 전
익인15
영훈. 심지어 난 타멤 좋아하는데도 실물은 영훈이 미쳤더라....
12일 전
익인17
민규
12일 전
익인18
원빈…
12일 전
익인19
리키?
12일 전
익인20
영훈
12일 전
익인21
엔하이픈 제이크 충격적이었음 조각상보는줄
그리고 세븐틴 민규 저 피지컬에 저 얼굴이 가능한건가 싶었음

12일 전
익인22
원빈 은석
12일 전
익인28
12일 전
익인23
은석 진짜 대박 너무 놀람
12일 전
익인24
영훈 명재현
명재현 진짜 카메라 너무너무 못받더라 실물 보고 ㄹㅇ 깜짝 놀랫어

12일 전
익인25
차은우 장원영 정채연
12일 전
익인26
슴콘에서 엔재현 보고 개놀람 카메라에 반만 담겨
12일 전
익인27
육성재 화면이랑 다르게 생겨서 놀람 화면도 잘생겼는데 실물을 못담더라
12일 전
익인29
방탄 진
12일 전
익인30
영훈 원빈
12일 전
익인31
원빈
12일 전
익인32
리키 실물보고 놀람
12일 전
익인33
수호
12일 전
익인33
첫눈에 반해서 지금까지 좋아해…
12일 전
익인34
장하오
12일 전
익인35
범규
12일 전
익인36
장하오
12일 전
익인37
원빈
12일 전
익인38
차은우
12일 전
익인38
보고 진짜 심장이 미친듯이 뜀
12일 전
익인39
원빈 성찬
12일 전
익인40
윤도운..
12일 전
익인41
엔재현
n년전에 정말 우연히 실물 봤었는데 아직도 기억남 진짜 하얗고 진짜 예쁘게 생겼음

12일 전
익인42
은석
12일 전
익인43
영훈 한유진.... 너무너무 아름다웠어..
12일 전
익인44
시우민.. 진짜 깜짝 놀람
12일 전
익인45
더보이즈 영훈
내가 인생에서 본 사람 중에 제일 사람이 아니었음

12일 전
익인46
난 더보이즈 주연.. 영훈님도 진짜 잘생겼는데 난 여자로서 주연님이 그냥 .. 그냥 너무 남자 미남 잘생긴남자였어
12일 전
익인47
최근은 아닌데 엘
12일 전
익인48

12일 전
익인49
셉 민규
12일 전
익인50
더보이즈 영훈현재주연
12일 전
익인51
나도 실물보고 놀라고싶다...
12일 전
익인52
재민 마크
12일 전
익인53
원빈..잘생겼을거라고 생각은 해ㅛ는데 분위기? 아우라가 엄청나더라
12일 전
익인56
배진영
12일 전
익인57
엔정우
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인59
?뭐야
11일 전
익인60
세훈 영훈 태용
이 셋 진짜 잘생김 엥간한 아이돌 다 봤는데 이 셋이 ㄹㅇ임 근데 차은우는 못봐서 모르겠다

11일 전