공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 759l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뭐 아직 기간 많이 남긴 했는데 최종 결과듀 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
그야 김수현이니까..
11일 전
익인2
언제까지야?
11일 전
익인5
담주? 암튼 좀 짧은편일거임
11일 전
익인3
김지원도 후보들었음 둘이 커플받을텐데 아쉬워
11일 전
익인7
여자는 탑돌이 있는데 뭘로 확신하는거야
11일 전
익인8
탑돌을 인기로는 못이 길걸
11일 전
익인3
여돌 투표수 얼마 안되던데
여돌 팬덤도 그사세 아닌가? 대중은 못이겨

11일 전
익인11
다른 여배들 투표수가 적으니 안유진네도 슬슬 하는거지 백상투표는 코어 싸움임 대중성 아냐
11일 전
익인19
김지원팬 안유진 무시하는 댓글 그만 쓰세요
11일 전
익인7
남자는 불 붙었고 여자는 확정이니까 설렁설렁 하는거지 현역 탑돌 중에 인기멤인데 무슨 수로 이겨
11일 전
여기서 싸우지들 말아유.... 🫢🙏
11일 전
익인13
근데 탑여돌 이긴 전적이 있긴해 20년도때 ㅋㅋ투샷볼려고 ㄹㅈㄷ광기
11일 전
익인3
22222 사불때도 이긴걸로 아는데 왜 다들 못이길거라는지?? 그때보다 지금 더 분위기 좋아보이는데
11일 전
익인13
근데 익인아 배우 ㅇㄱㄹ끌리니까 사리는거야 다들ㅠㅠ!
11일 전
익인7
어차피 김지원은 후보 못 들어서 의미없음 뭐가 아쉽다고 자꾸 징징대는거야
11일 전
익인18
사불이랑 같냐 그때는 남녀둘다 투표가능했어 지금은 한팀만 가능이고
11일 전
익인14
김지원좀 놔주라
11일 전
익인20
자꾸 이걸로 어그로 끄는 애가 있네ㅋㅋㅋㅋ 저번에 너 이러면 눈새라고 했는데 또 이러는 거 보니까 얘 눈여팬 아님 김지원팬 아님
11일 전

익인4
타이밍도 좋아서 더 그런듯 딱 막방주라
11일 전
익인6
김수현이 되겠네
11일 전
익인9
김수현 투표 해주세요~
11일 전
익인10
중국팬 아직도 많나보다
11일 전
익인12
Soo를 sos로 봄ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
여자쪽 1등은 누구야?
11일 전
익인16
안유진
11일 전
익인15
유진이 연기했어????
11일 전
익인16
예능
11일 전
익인15
아 유진이 가자
11일 전
익인16
15에게
근데 압도적이라ㅋㅋㅋㅋㅋ확정일듯 ㅜㅜㅜㅜ못이겨

11일 전
익인17
그야 김수현이니까 ㅇㅇ
11일 전
익인21
김수현 확정같음 70만표 차이나 이번에 팬들이 열심히 하더라고
11일 전
익인22
초반에 답정 타배우라고. 화력으로 못이긴다 추이보면서 갖고 노는거다 등등 반응보고 좀 짜증나서 살면서 첨으로 투표해봄
11일 전