공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 162l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

적당히 좀 해라ㅋㅋㅋㅋ 상식적으로 팬이라면 인티에 그것도 큰방에 구구절절 마플 달리진 않겠지만 나오기도 전에 초 겁나 치네 우린 독방도 파리 날려서 우리끼리 자정도 못하는데ㅠㅋㅋㅋㅋ 정병들 ㅌㅇㅌ 팬 팔로우하면서 음침하게 여기로 퍼나르는 것도 좀 적당히 하시고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
10일 전
다이브들 솔까 여기 들어와서 글도 잘 안 쓰는데 컴백 묻힐까봐 최근 들어서야 날짜 계속 박으면서 글 쓰는 거 같팬이면 다 아는데 이름 다 까고 마플 달리는 거 진심 개짜증나네ㅋㅋㅋㅋ 정병인 듯
10일 전
익인2
정병이야
10일 전
익인2
방금글
10일 전
익인2
(내용 없음)
10일 전
익인2
말투가 개똑같음
캡박한 거 더 잇는데 ㄹㅇ 꾸준함 ㅋㅋㅋ

10일 전
이거 걍 남겨놓을게 정병이 팬코하는 거 짜증난다
10일 전
익인2
요즘 말고도 예전것들 더 있음 ㅋㅋㅋㅋ 걍 말투 지문인데 지만몰라
10일 전
우리끼리라도 정병이라고 댓 달고 반응 주지 말아야겠다.... 아 진짜 짜증나 죽겟어ㅠㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
ㄹㅇ 개꾸준함
10일 전
익인4
어제부터 같은애인듯
10일 전
익인5
ㄹㅇ저 정병 혼자 개꾸준함
10일 전
익인5
하필 ㅇㄱㄹ 투성일때 일부러 저러는거면 정병이지 팬이냐고 저게
10일 전
내가 괜히 멍군 워딩 쓴 것 같다 자꾸 팬코하는 거 개빡쳐서 썼는데 이 부분은 수정해야겠음 정병 좀 나가라..........
10일 전
익인6
꼭 ㅌㅇㅌ에서 팬들이 달린 마플 퍼다 나를 때 은근슬쩍 맨날 소속사 패고 마플만 줄줄 나열하는 정병 or 최소 까빠 계정 글 하나씩 들고 오기도 하던데 정병인 거 개티나니까 적당히 좀 하길
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀들아 2화엔딩 vs 10화엔딩205 05.07 21:5811010 2
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸166 13:473300 2
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 105 05.07 20:295241 0
세븐틴봉들은 참 희안하게 나에게 안오는 멤버 누구야 68 0:39775 0
석매튜 🦊🐱한문철드컵(H.M.C)✨️ FINAL 54 05.07 20:20412 7

덕질 업그레이드 🛠️