공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3247l 24

이런 글은 어떠세요?

익인1
이사람도 하이브에서 나갈때 말 많았음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
11일 전
익인2
이사람 손성득이랑 싸우고 팽당해서 짤림 3년 전에
아이랜드에도 출연했던 사람인데 어느날 갑자기 사라짐.. 그당시 엄청 억울해함

11일 전
익인3

11일 전
익인10
그런 일이 있었어..?
11일 전
익인31

11일 전
익인34
대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
ㅋㅋㅋ 아니 뭔 일 있었는지도 모르면서 무조건 하이브 까고 싶어서 난리가 났네 웃겨 죽겠다 걍
11일 전
익인2
뭐 어쩌다 틀어진건지는 몰라도 갑자기 팽당한건 팩트임ㅋㅋㅋㅋ 심지어 직원 구한다는 공고도 본인 인스타에 올리고 며칠만에 짤렸음
11일 전
익인47
그럼 뭔 일 있었는데? 알려줘
11일 전
11일 전

익인5
난 이 사람 아랜에서 처음 봐서 어떤 사람인진 모르지만 이 사람이 안무 짰을 때가 제일 좋았음 지금 퍼디 논란 안 될 때가 없음
11일 전
익인20
지금 퍼디가 어느 곡 부터야?
11일 전
익인5
정확히는 모르는데 딱 드데까지 좋았음 난
11일 전
익인20
혹시 이분이 드데 김테 템데 하셨나? 내가 이걸 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
깁테 드데는 맞을 걸 템데는 시기상 아닌듯 그때부터 안무 왜 저러냔 말도 많았고
11일 전
익인22
아마 피버까지 하고 갔을걸
11일 전
익인6
추천눌렀다!!!!
11일 전
익인7
ㅇ0ㅇ
11일 전
익인8
하이브뭐지...
11일 전
익인9
오아아아 일했던 스텝들한테 민심 안좋네
11일 전
익인11
ㅇㅎㅇㅍ가 누구지..?
11일 전
11일 전
익인11
아 고마워!!!
11일 전
익인18
엔하이픈
11일 전
익인11
고마워!!
11일 전
익인12
하이브 이아아아아아아아아아
11일 전
익인13
허얼..........
11일 전
익인14
하이브 진짜 양파 같다
11일 전
익인15
두부 인가 그사람 인가..?
11일 전
익인17

11일 전
익인15
그 이름으러 놀렸던거 아이랜드에서 본거같음
11일 전
익인19
본명이 두부셔?
11일 전
익인15
몰라나도ㅋㅋㅋ 걍 아이랜드에서 한번 본 거 그때 강아지 이름이 두부였나 그래서 두부쌤 어쩌고 했던거같아
11일 전
익인19
아 그랗구나 고마우ㅏ 뻘댓글인데 답글 달아줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인30
헐 아이랜드 봤어서 생각난다 대박
11일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 악덕블랙기업 아니냐고
11일 전
익인21
님도 밝히셈
11일 전
익인22
저 퍼디 좋아하진 않았지만 갑자기 짤린거 보고 팬들은 다들 쎄함을 느꼈었음ㅋㅋㅋㅋ 아 이소속사 인맥으로 굴러가는구나 그리고 눈에 거슬리면 그냥 없애버리는구나 하고
11일 전
익인22
손성득 저격했던걸로 기억함
11일 전
익인29
뭐라고?
11일 전
익인22
너무 오래전이라 정확히는 기억이 안나는데.. 의미심장한 트윗인가 인스타 올리고 손성득 언팔하고 이랬던거 같음
11일 전
익인44
ㄱㄴㄲ 좋았던 안무도 많았는데 갑자기 틀어져서 팬들 다들 알고있었음
11일 전
익인23
ㄷㄷ
11일 전
익인24
헐...
11일 전
익인27
하이브 더 망하시긔
11일 전
익인28
하이브 나락가겟네
11일 전
익인32
와..
11일 전
익인33

11일 전
익인35
빌랩 지금 퍼디는 인맥으로 들어온 거 유명하지 않았나? 걍 기존 퍼디 제자인걸로 들어왔다던데 / 아 잠만 여기 아닐수도 있음 빅히트인지 빌랩인지 헷갈림
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인35
익인아 미안 헷갈림 빌리프랩인가 빅히트인가 정확하지 않음 안무 별로라고 난리날 때 플타서 본거임 별다른 포폴 없이 인맥으로 들어왔다고
11일 전
익인5
ㅂㅇㅌㅁ 때 여자 댄서들은 퍼디 중에 한 명 인맥 맞음
11일 전
익인44
여긴 인맥이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ다 짤려야되는데 으휴
11일 전
익인37
까도까도 나오네
11일 전
익인39
헐..
11일 전
익인40
뭐지?
11일 전
익인42
하이브 파파괴.. 거진 파묘
11일 전
익인43
헐....
11일 전
익인45
구멍가게냐 하는 소리 그냥 우스인줄 알았는데 이쯤되니 진짜인가 싶음...
11일 전
익인46
Wow
11일 전
익인48
솔직히 ㅎㅇㅂ, 특히 퍼디에 손 지인 많다는건 너무나 유명하지 않아? 레이블 속속히 다 침투해있을텐데.
11일 전
익인49
ㅌㅂㅌ 말많았던 퍼디도 손 제자아님? 인맥 취업 유명하잖아
11일 전