공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 253l
마플 부정적인 언급이 있어요
빅히트가 얘기한거여?

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅇ 회사주장
11일 전
익인3
ㅇㅇ
11일 전
익인4
한번했는데 효과 ㄴㄴ 이 얘기는 주어가 사재기라고 함적은 없음 애초에 빅히트는 마케팅 얘기만함
11일 전
11일 전
익인5
즈그 주장
11일 전
익인6
당사는 2년 전 해당 사건 범인인 이모씨에게 앨범 마케팅을 위해 광고 홍보 대행을 의뢰한 바 있으나 별다른 성과 없이 1회성 프로젝트로 마무리되었다. 그 후 이모 씨는 2017년 초 빅히트 담당자에게 부적절한 마케팅 활동에 대한 자료가 있다며 ‘돈을 주지 않으면 언론사와 SNS에 유포하겠다’ 금전적인 협박 및 공갈을 하였다”고 사건의 발단을 설명했다.

그러면서 “담당자는 당시 이러한 논란 자체만으로도 회사와 소속 아티스트의 이미지에 피해가 갈 것이라 우려해 직접 해결을 시도하였으나 곧 개인 차원에서 해결 할 수 없는 사태임을 깨닫고 회사에 내용을 알리게 되었다. 빅히트는 상황을 인지하고 바로 경찰에 신고했으며, 이모씨는 이후 구속 수사 끝에 2017년 8월 31일 폭력행위등처벌에관한법률위반 (공동공갈), 사기 등의 죄목으로 징역 1년을 선고 받았다”고 전했다.

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"355 05.08 22:2111546 10
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ93 05.08 18:3414622 24
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:003364
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 55 0:011076 18
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 62 1:351259 0