공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2730l 3

[정보/소식] 이미 방시혁한테 똑같은 독소조항으로 당한 이수만 | 인스티즈

할배 그래서 중국으로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
13일 전
익인2
할배…ㅠㅠㅠ
13일 전
익인3
할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
마즘 이것때매 중국에서 프로듀싱중...
13일 전
익인5
경업금지는 모든 회사에 다 있는거아냐?
13일 전
익인8
ㅇㅇ마즘
13일 전
익인5
공무원이나 일반회사도 다 안되는데
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
대기업은 있고 공무원도 본거같은데 더 알아볼게
13일 전
익인27
5에게
일반 9급 공무원이 경업금지가 있다고???? 고위직 말하는건가

13일 전
삭제한 댓글
27에게

13일 전
익인30
삭제한 댓글에게
겸업이 아니라 경업이야 같은 직종으로 이직 금지하는거

13일 전
익인27
삭제한 댓글에게
아니 겸업 말고 경업

13일 전
익인10
근데 주식 허락받고 파는걸 옵션으로 하는건 흔치않대
13일 전
익인5
ㅇㅇ 그건 문제맞는듯
경업은 문제아니고

13일 전
익인24
요거임 ㅇㅇ 이거가 엄청 이례적인거라고 기사에도 나오더라고 얼마나 신박했으면...
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인5
근데 생각해보니까 다른 회사 바로 차리는 분들은 뭐지?
13일 전
익인7
근데 이건 스불재 아님?? 이거 하이브가 슴 먹고나면 슴 못건드리게 할려고 넣은 거야
13일 전
익인12
ㄴㄷ 이렇게 알고 있는데
13일 전
익인7
응응 이게 맞아 나 슴팬인데 이건 확실함 내가 할배 넘 싫어서 다시 슴 못 건드리는 조항 있는지 확인해봐서..
13일 전
익인13
이건데 업보지 뭐
13일 전
익인19
이건 이수만 업보지 뭐
13일 전
익인5
주식을 못팔게 하는게 문제아닌가
13일 전
익인9
ㅁㅎㅈ은 몰라도 이수만은 업보지
13일 전
익인11
오와우 똥대똥 대결
13일 전
익인14
하이브랑 방이 양아치인건 맞는데 할배는 당한게 아니고 업보야
13일 전
익인15
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 이거 인수전때도 ㅋㅋㅋ 이래서 중국간거임ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
할배는 업보라 뭐 쉴드칠 마음도 없음
지팔지꼰ㅋ

13일 전
익인17
이건 할배가 할배한거이..
13일 전
익인18
제목부터 개터짐
13일 전
익인20
스불재
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인5
맞아
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인5
민희진은 언제까지인지 모르고 이수만은 3년맞아
13일 전
익인32
민희진도 26년까지인가 주식 남은거 매도하기로 정한 시점 끝난 뒤면 경업금지 풀린다는 기사 봤는데
13일 전
익인23
이수만은 업보임
13일 전
익인25
그니까 경업금지 별개로보면
일반적인 조항 /일반적인 조항인데
합쳐지니까 이건좀…하는 상황임

13일 전
익인25
민은ㅇㅇ
13일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이수만 존재감 왤케 터지냐
13일 전
익인29
ㅁㅎㅈ이랑 그 조항 관련해서 조율하려했다 한 거 아니야? 서로 제시한 게 달라서 안됐고
13일 전
익인31
스불재네
13일 전
익인33
ㄱㅇㄱ
13일 전
익인34
ㅇㅅㅁ도 당했네 이게 겜계에서 쓰는 방법임?…
13일 전
익인35
와 이젠좀 무서워질라그리
러네

13일 전
익인37
ㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
주식 보유 중 경업금지가 말이되니 ㅠ 경영에서 손 떼면 그냥 주주인데도 무기한 경업금지인거자나
13일 전