공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
마플 부정적인 언급이 있어요

온겆 억까로 다 까놓고 지들도 말잘못했다가 혹시나 아니면 뭐될꺼봐 눈치보는거면서 팬들 핑계는 왜 대는데??

그냥 마음껏 까라고 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 걍 까려면 까
12일 전
익인1
애초 팬들도 오늘 안 사람들이 대부분이고 죄다 멘탈 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 까 까려면
12일 전
12일 전
익인2
ㄹㅇ 마음껏 까세요~ 언젠 안 까댐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㄹㅇ 까려면 까 근데 선넘으면 자기 책임인거지
12일 전
익인3
고소 무서운거면서 ㅋㅋㅋ 팬들도 충격받아하는 와중인데ㅋㅋㅋㅋ 자기들이 선넘게 욕하고 싶은데 다 고소받을까 무서운가?
12일 전
익인4
조롱 할 거 다해놓고 눈치본대 ㅋㅋ
12일 전
익인8
ㄱㄴㄲ
12일 전
익인5
더 까고 싶은 구실이지 뭐 정병들이 그렇지
12일 전
익인6
고소는 무서우니까 이제 팬들 돌려까기 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
ㄹㅇ 까려면 까
12일 전
익인9
선 넘어서 낼 돈은 없고 조롱은 하고 싶고 그래서 한다는 게 아 나는 돈이 없네~ 팬 눈치 보이네~ 이러면서 웃는 게 전부임 애잔하다고 그냥
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔 거 다 까면서 무서워요ㅠ 이러는 거 졸라 찌질해ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인11
ㄹㅇ 언젠 안 깐 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 실컷 까라고~~
12일 전
익인12
조롱 이미 심한데 팬들만 유난떠는 사람으로 몰아가는거 진짜 뭐임 ㅋㅋ
12일 전
익인12
아 15년도 PTSD와
12일 전
익인18
아ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인13
그니까 호달달 거리면서 사리는척하는데 진짜 더 같잖음
12일 전
익인14
이미 조롱 다해놓고 욕할거 다 해놓고 유난이다 극성이다 몰아넣음
12일 전
익인15
사리는척지림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
ㅇㅈ~~
12일 전
안쫄리면 그냥 들이박으시라고요 아무도 실드도 입막음도 안하는데 팬들도 여태 몰랐던 내용가지고 어떻개 덮었대 ㄷㄷㄷㄷ 이짓거리하면서 긁을라하지말고 욕하라고 개짜치게 살지말고
12일 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 지금까지 본인들 할말 못하게 한줄
12일 전
익인20
뭔 성역???
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 5019 05.09 19:544299 0
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]208 05.09 09:0621316 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중78 05.09 15:5212276 23
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 67 05.09 15:531474 1
방탄소년단/마플 웹툰) 방탄 총공 사건타임라인 영어버전- Global Unity, Boundless Love..64 05.09 18:152945