공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2997l 6

[정보/소식] 판결문 가져옴 | 인스티즈

빅히트는 온라인 홍보 바이럴이라고 함

이런 글은 어떠세요?

익인1

12일 전
익인2
연예 소속사가 맞냐.. 범죄소굴 아니냐
12일 전
익인23
무서움ㄹㅇ
12일 전
익인4
헐 뭐지? 나 이 글 들어오니까 휴대폰 화면 갑자기 밝아짐
12일 전
12일 전
익인5
사진있으면 밝아지던데 난 요즘은 또 안그럼ㅋㅋㅋㅋ랜덤인가
12일 전
익인4
아 이미 있는 현상이야? 깜짝이야
12일 전
익인8
아이폰은 자동조절되는거 잇어
12일 전
익인4
나 갤럭시인디......
12일 전
익인8
엥 갤도 잇구나 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
아무튼 이미 있는거구나 갑자기 눈부셔서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
나도 밝아져서 깜짝놀람 릴스보다가 갑자기 밝아지는것처럼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
헐 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글창으로 내리니까 다시 어두워짐
12일 전
익인19
나 이거때매 서비스센터 갔는데 앱자체기능이레
12일 전
익인23
헐 뭐야 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
가해자 주장 = 사재기 마케팅
빅히트 주장 = 온라인 홍보 바이럴
판결 = 편법 마케팅

이거인가?

12일 전
익인7
가해자의 협박 내용이 음원 사재기로 글 올리겠다
12일 전
익인6
가해자 협박 내용은 빅히트가 사재기 마케팅을 했고 그걸 알리겠다고 한 거 아니야?? 내가 잘못 이해한 건가?
12일 전
익인7
마케팅을 했고는 몰라 저건 협박 내용이잖아 편법 마케팅이라고만 적혀있고 뭔진 안 적혀있자너
12일 전
익인6
사실 나도 그게 궁금함 15년이면 지금 하는 바이럴들도 편법으로 들어갈지 아니면 지금 같은 기준일지 잘 모르겠음
12일 전
익인7
그래서 그 마케팅이 음원 사재기인 건 모르는 거?? 난 이게 제일 궁금한데
12일 전
익인8
‘조작햇다는 사실을’
12일 전
익인7
아니 그건 협박 내용이잖아
12일 전
익인8
그럼 허위사실이라해야지 않겟어? 허위사실로 협박한죄라고 해야지
12일 전
익인7
사건 쟁점이 아니자너
12일 전
익인8
7에게
(내용 없음)

12일 전
익인7
8에게
ㄱㅅ 이거 이제 봄

12일 전
익인13
그건 협박범 협박 내용인 듯
12일 전
익인9
개인이 5700주고 막을 마케팅이 뭐였을지가 젤 궁금하다
12일 전
익인14
바이럴 하나도 안했다!!!!!!!!!!!!!!! - 민희진
12일 전
익인15
빅히트일에서 민희진이 왜 나옴ㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
기자회견에서 민희진이 바이럴 하나도 안했다고 자랑했거든
12일 전
익인24
민희진은 안했나보지ㅎ
12일 전
익인9
어도어에서는 안했다니까 뭐
12일 전
익인28
역바이럴이라고 함 역바이럴 업체도 모른다고
12일 전
익인15
애초에 저건 슴소속때 일인데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
저때는 sm직원 아니였나?
12일 전
익인37
이건 민이랑 관련이 1도 없는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
와우
12일 전
익인18
뭐야 사재기 딱 적혀있는거 맞았네????? 와씨 이게 제일 정확하다
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인27
형에 관련되어있는 마지막 부분은 이렇게 나와있음 참고로 사재기 불법이다
12일 전
익인30
우길걸 우겨
12일 전
익인32
음원사재기 편법이야
구라 같으면 사재기 편법으로 검색해보셈

12일 전
익인35
이거 전문 어디서 볼 수 있어?
12일 전
익인20
마케팅 당시 주고받은 문자내역 캡쳐…
12일 전
익인21
이건 편법 바이럴을 사재기로 협박했는지가 쟁점이네
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인25
이걸로 걍 입맞췄네 ㅋㅋ
12일 전
익인29
범죄자의 주장일 뿐이면 돈을 왜 준거임?.. 진심 궁금해서 사실 아니면 돈안주고 고소하면 되는데 왜 굳이 여러차례 돈 준 다음에 고소한거임
12일 전
익인26
와...
12일 전
익인31
먼 내용이여 이게
12일 전
익인33
헐...이게뭐야..
12일 전
익인36
돈을 보냈다는게 뒤 구린 행동을 했다는거 아녀?
12일 전