공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1979l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
어어....?
16일 전
익인2
어잉????? 헐
16일 전
익인3
ㅇ0ㅇ!
16일 전
익인4
미친
16일 전
익인5
헐 밤뵤
16일 전
익인6
오메!!
16일 전
익인7
헐 뭔 조합이야 개좋아
16일 전
익인8
기술력이란
16일 전
익인9
헐 대박
16일 전
익인10
와우
16일 전
익인11
엥????
16일 전
익인12
알못인데 진짜 모션 부드러워졌다
16일 전
익인13
오 신기하다
16일 전
익인14
어엉..?
16일 전
익인14
야 너 우리 공식보다 빠르다야
16일 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
공식보다 빠르단게 개웃기네
16일 전
익인15
와오 이질감 거의 없다
16일 전
익인16
헐 !
16일 전
익인17
헐 밤비야악
16일 전
익인18
밤비야아아응으악🥹
16일 전
익인19
헐 밤뱌
16일 전
익인21
우와
16일 전
익인22
어머?
16일 전
익인23
우와앙
16일 전
익인24
헐 대박
16일 전
익인25
우와
16일 전
익인26
와 대박
16일 전
익인27

16일 전
익인28

16일 전
익인29
롸?
16일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅇ그림자 신기하다
16일 전
익인31
밤비 뒤로 가니까 많이 작아지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인33
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 아 귀엽다 이럼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
운학씨 키가 크구낰ㅋㅋㅋ

16일 전
운학이가 180 조금 넘슴당
16일 전
익인33
크네 우리애가 173인가 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인45
헐 모야 넘귀엽다생각했는데 키크다..
16일 전
익인32
옹 귀엽다
16일 전
익인34
근데 저렇게 버추얼돌이랑 콜라보면 모션 기기? 붙인 찐 인물이랑 같이 하는 거야 아니면 영상 따로 찍고 합치는? 거야? 이런 질문 기분 나쁘면 미안........
16일 전
익인33
아냐 기분 안 나빠!
가수분이 찍어주시면 우리측에서 영상 찍어서 합쳐서 보내드리는 방식이야
우리 방식 자체가 스튜디오가 있어야 할 수 있어서 직접 방문은 어려움🥲

근데 지금 AR 스튜디오 준비중이래서 나중엔 직접 방문해서 하는 식도 가능해질듯

16일 전
익인14
따로 합쳐! 갠찮 모를 수 있지
16일 전
익인33
근데 이거 ㄹㅇ 손 많이 갔겠는게 마지막에 엄비척 하고 그런거 손이 교차가됨....
16일 전
익인35
둘다 귀엽다 운학님이 막내셔?
16일 전
익인36
엉 06년생 막내
16일 전
익인33
ㄹㅇ 애기다 06이면
16일 전
익인35
와 06 고마워 너무 귀여우시다!!!
16일 전
익인51
어머 넘 애기자나!!! 악 ㄱㅇㅇ
16일 전
익인56
뭐?????
16일 전
익인37
헐 06이야?
16일 전
익인37
자연스럽다
16일 전
익인38
운하기 신났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인39
오......
16일 전
익인40
기엽구만
16일 전
익인41
짱 귀여웡
16일 전
익인43
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인44
우와
16일 전
익인46
둘 다 귀여워😊
16일 전
익인47
아 정말 기엽네 우리 벽뵥이 말랑 복숭아
16일 전
익인48
운학님 되게 웃는거 해맑으시닼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
노래 처음 듣는데 머야 내 취향 ,,,
16일 전
16일 전
익인50
손겹쳐지는거 신기하다
16일 전
익인52
운학군 자이언트 베이비네! 밤비랑 챌린지 찍은거 귀엽당
16일 전
익인53
헐 대박
16일 전
익인54
아니 운학군(이름 맞지..?) 넘 아가 같이 생기셨는데 182라니 너무 놀랍다.. 아가들의 콜라보네..🌸🥹🌸 이러고 있었는데 ㄴㅇㄱ 근데 노래 넘 좋다 abcd럽이랑 뭣같아에 이은 노동요 플리에 추가해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인54
엥 제목에 이름 써있던 거 이제 봤어 운학운학운학 이름 외웠읍니다
16일 전
익인55
우와 대박... 신기하고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
헐 운학 키 180 넘어...? 얼굴보고 막내라인일줄 알았는데 키 엄청크다ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인57
원래 아가들이 클수록 귀엽지
16일 전
익인58
운학님 뵥뵥이 최강🌸
16일 전
익인59
밤비가 174인데 차이가 꽤나네 얼굴만 보고 너무 아기자기하게 봤네 노래도 좋고 춤도 잘추신다!
16일 전
익인60

15일 전
익인61
밤비 챌린지 떴대서 봤는데 노래가 진자 좋더라 자꾸 머리에 아른아른 거려서 제목도 찾아보고 가사듀 찾아봄 운학님 막내셨구나... 나 왠지 뱜비 옆이라 작아보였는데 크셨구나.... 귀엽다고 상각햤음 ㅠㅠ 리액션이 진짜 ㅠㅜ 귀여운 애들끼리 ㅠㅠ
노래 진ㅁ자 좋아 역시 지코네! 보넥도분들 실력 다들 ㅁ짱짱하고 노래 좋다! ㅠㅠ

14일 전