공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 839l

여기저기다다름

이런 글은 어떠세요?

익인1
189-190 아닐까…! 형구랑 있을 때 작던데
29일 전
익인2
본인은 189라고 하던데 아무리 봐도 190이 넘어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
188-190 왔다갔다라고 함....홍석천 보석함에서
29일 전
익인4
본인은 189라고 하고다니는데 192임ㅋㅋ 모델때 백스테이지에 모델 스펙 걸어놓는데 거기에 192써있었어
29일 전
익인5
일단 최소가 189일 듯..?
29일 전
익인7
192로 보여
29일 전
익인8
190무조건 넘을듯ㅋㅋ 192,3 아닐까 플필에 180대후반~190 써놓는 남배들 다 190 넘는대
29일 전
익인9
역시 모델출신답게 189 호소인ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
189-190? 얼굴이 작고 다리가 길어서 더 커 보이는거같아
29일 전
익인10
주우재가 스스로 187,8이라고 했는데 같이
서있을때 조금 더 큰거같았어

29일 전
익인11
본인이 189라고 말하는 사람들중 찐 189 얼마 없다거 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ190넘는 사란들이 너무 크면 줄여서...
근데 뭐 찐 189이 있읗수도 있구 !

29일 전
익인12
190은 무조건 넘을 것 같음 ㅋㅋ 일단 프로필상 키 187은 절대 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인13
190넘으면 깎아적는다고 하더라 보통 ㅋㅋ
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인16
나도 이건거같아 ㅎㅎ
29일 전
익인15
192래
29일 전
익인17
본인 피셜은 189이긴 함.
29일 전
익인18
이철우가 192랬으니까 89라고 생각해야딩ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
보석함이 최근일테니까 189맞는듯
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배학생역에 30대 배우 쓰는거 진짜 별로222 05.26 10:1434538 5
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음147 05.26 15:593898 0
드영배 선업튀 진짜 변태같지만 키스신 코스치는거 대박이다84 05.26 22:358195 48
드영배선업튀 빠진 애들아 그전에 인생드 뭐였어?147 05.26 20:171584 0
드영배 변우석 세례명 밝혀짐73 05.26 23:416895 16