공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 464l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ신기함

지금까지 매번 이런 분위기였으면 좋았겠다 인티 클린했을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌉인정
11일 전
익인2
중공군같음
11일 전
익인4
ㅇㅈ… 신기함
11일 전
익인5
누가몰라ㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
하던대로 입막음 하는거
11일 전
익인6
ㄹㅇ심지어 다른데는 심증뿐이었음
11일 전
익인7
ㄹㅇ 사재기 말 나왔을 때 냅다 욕하던 사람들 진찌 많았는데…
11일 전
익인8
걍 .. 항상 이래옴
11일 전
익인9
ㄹㅇ
11일 전
익인10
아니 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
ㄹㅇ
11일 전
익인14
ㄹㅇ
11일 전
익인15
ㄹㅇ
11일 전
익인16
아니 근데 사재기 가수들+주어돌 검색하면 주어돌 제치고 1등 했다는 기사 몇개 보이는데 그때 주어돌 팬들이 사재기 소속사만 욕했어???? 아니지 않아? 나 그때 어렸어서 잘 몰라....
11일 전
익인21
ㄴㄴㄴㄴㄴ 차라리 옛날에도 그랬으면 원래 그런 팬덤이니까 일관적이네~ 싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 가수 일 되니까 갑자기 소속사 방패 내세우니까 웃긴거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시기 겹쳤을때 사재기로 1등한 분들 욕하시고 다녔잖아요
11일 전
익인17
그럼 앞으로 많은 가수들 쉴드해줘ㅇㅇ 팬 많은게 장땡이지 뭐
11일 전
익인18
그럼 이런 상황이 앞으로도 다른 가수들한테도 이어졌으면 좋겠다는 거지? 이럼 클린하고 좋은 분위기가 된다는 거지? 가수들 죄도 없는데 이 기회에 앞으로 이런 분위기 이어가자!!!
왜 근데 댓들은 분리되고 욕 덜 먹어서 아쉬워보이냐

11일 전
응 앞으로도 이랬으면 좋겠어 오늘만(특정가수만) 이러지 말구
11일 전
익인18
그래 그럼 좋은 일의 시작인 오늘 플도 응원해줘
11일 전
오늘 플 응원 중이야!! 사재기 하는 역겨운 회사 으이구!!
11일 전
익인18
고마워! 너 정말 좋은 사람같아
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
위에도 있네 진짜 질리는 화법들
11일 전
익인22
ㄹㅇ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"333 05.08 22:2110709 9
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 85 0:003127
드영배 김수현 안유진 돈룩업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ90 05.08 18:3413638 23
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 58 05.08 18:034978 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 53 0:01926 17