공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
마플 부정적인 언급이 있어요

나도 큰방서 슴천지니 뭐니 자주봄

은근히 3대까고 그런것도 자주봤었거든

근데 유난히 슴 겁나패던데

둘이서 싸웠음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
일방적 열등감ㅇㅇ
11일 전
맨날3대시총 합친거보다 크다고 확성기 오지는데 열등감왜있데?ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
열등감임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따는 성공해도 성공한 찐따라는 말에 딱 부합함..
11일 전
익인3
성공했잖아? 잘나가는데 왜 아직도 한을 먹어서 이 사태를 만드는 거임? 이해가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가만히 있었으면 될 걸
11일 전
익인4
걍 그 회사 수장부터 슴에 열등감 개심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
난 슴 덕질하다가 하이브로 옮겼는데 슴 덕질할때 빡쳤던 부분 때문에 슴 싫어해
11일 전
근데 왜 일방적으로 하이브팬이 슴을 패는건뎅?
11일 전
익인5
난 싫다고만 했지 여기서 슴팬적 없는데?
11일 전
아니 익이니 너말고 이유가 궁금 본문처럼
유난히 싫어하는거같다느껴서!!

11일 전
익인6
방시혁이 스엠먹으려햇는데 못먹었자나
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]182 9:0613606 0
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 664 19:54550 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중66 15:526969 19
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 51 15:53921 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 태건브이 Work 챌린지 🫨☺️🫨☺️ 33 14:021794 27