공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1972l

[잡담] 아니 왜 슴은 포토이즘을 이런 옷입혀놓고 찍냐고 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

너무 콘서트 굿즈잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토이즘이 아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 찍고 싶어요.....ㅎ
13일 전
ㅎ..그건 맞음..그래서 슴이?...
13일 전
익인1
커플끼리 결혼식장 갔다가 우연히 찍은 느낌으로 가보자고~
13일 전
익인2
와 이건 날 잡고 옷 맞춰야겠네 어느날은 핑크 어느날은 블루
13일 전
나도 핑크정장 입고가야겠다 ㅎ 소라색은 내가 너무 안맞아서 미안하다,..
13일 전
익인3
슴은 맨날 난 연예인이고 넌 팬이야 느낌으로 포토이즘 내줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현실느낌도 달라구요
13일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
검은 후디 회색후디 달라고요 아
13일 전
익인5
그래도 무대착 아닌게 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
씁 드레스 입고 가면 tpo맞출 수 있을 듯 그냥 내가 맞출게
13일 전
익인7
이거 모든 포토이즘에서 가능햐??마크쒸 좋아해서 한 번 찍어보고 싶은디
13일 전
ㅌㅇㅌ에는 kr에서 올라오긴 했는데 일본포토이즘인듯?
13일 전
익인7
아아 고마워😭
13일 전
익인8
웨딩화보 느낌으로 찍어야겠다 ㅋ
13일 전
익인9
세미웨딩드레스 입고 찍을 기개 만땅 시즈니 벌써 기대되, 내가 그렇게 찍을 생각은 없는데 그렇게 찍을 즈니 있을 것만 같아
13일 전
익인10
아 스엠 진짜 감성을 모르네..
13일 전
이정도면 일부러 이러는듯...
13일 전
익인11
진짜 알못이네.... 팬들 드레스 입고 가야함?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
난 도저히 드레스는 안되겠다..
13일 전
익인12
팬들 대체 먼 옷 입어?.. 미스트롯 될 거 같은데
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠만 내 모습 상상해봤음 에바야
13일 전
익인13
마크 요즘 얼굴 폼 미쳤네 엔시티 로고 못 보고 맨위 왼쪽 누구냐고 댓글 쓰려고 함 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
마크 흑발만하면 항상 레전드 찍더라 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
누가봐도 나랑 찍은 느낌 안나는 포토이즘ㅎㅎㅎ
13일 전
이정도면 스엠이 노리는거임 남친st이 아니라 스타와 같이 사진찍는 팬! 의 이미지로 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 그리고 그게 또 나에게 먹히지.. 맨날 먹힘.. 쟤네 나 너무 잘알..
13일 전
익인15
나도 한껏 차려입어야할것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
난 그와중에 그래도 포즈는 그나마...전보다 낫다고 생각함 그 전은 강제로 엔시티 체험하는 수준
13일 전
익인17
그래도 멤버들 포즈는 같이찍는척 시도라도 했넹..ㅎ
13일 전
익인18
여전히 난 연옌 넌 너. 라는 느낌이 강하지만 포즈라도 너무 맘에 듬 이번엔 찍으러 가야디
13일 전
익인20
유사칼차단
13일 전
슴 진짜 유사 안줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
후드 입고 남친룩 해달라
13일 전
익인23
22 ㅜ
13일 전