모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
일루미나티?
13일 전
13일 전
익인2
여긴 일루미나티라고 썰 돌지 읺았었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
이수만 일루미나티 회원썰ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 터졌네
13일 전
13일 전
익인41
겠냐 ㅜㅠ
13일 전
익인6
일루미나티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
일루미나팈ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
아 일루미나티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
13일 전
익인10
찐이면 수만리 나가면서 퇴마했네 ㅊㅋ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
여긴 그래도 들어는 본곳이네 ㅋㅋㅋ..
13일 전
익인17
ㅇㄴ들어는본곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오랜만이다
13일 전
익인16
옛날에 친구랑 찾아보고 둘이서 벌벌 떨면서 개무서워했던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
이쪽은 진짜 루머임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
일루미나티 새삼 개웃기네
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
JYP도 있지 않아?
13일 전
익인25
얘네는 사실임
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋ이수만 찐기독교인임 슴콘시작할때 다같이 기도도함
13일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글눈팅만했는데 이건좀웃기다
13일 전
익인24
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
13일 전
익인26
걔넨 근데 진짜 헛소리였던거라 웃김
13일 전
익인27
여긴 리얼 루머 ㅠ
13일 전
익인27
지금 논란 시작인 곳은 이제 차차 인지 아닌지 밝혀지것지..
13일 전
익인28
여기는 찐루머임
13일 전
익인29
아 육성으로 빡빡 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 개루머잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
일루미낫띠ㄷㄷ
13일 전
익인33
개오랜만이네 그얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋㅋㅋㅋㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫ㅋ͈̫
13일 전
익인34
일루미나티 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
사이비쪽은 박진영이 크게 이슈가 됐었기는 하지
13일 전
익인36
이수만 슴콘 전아티스트들 모아다가 기도함 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
이수만은 루머인데 그때는 무슨 증거랑 정리글해서 떠돌아다녀서 진짜인줄 아는사람 아직도 많음
13일 전
익인38
아 이때 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ핫했다고 ㅠ
13일 전
익인39
국가선포한거말하는줄ㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ 슴 여권도 만들고ㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
아 나 이거 초6인가??중1때라 나 진짜 믿었었다고ㅠㅠㅠ
13일 전
익인42
그건 정말 그냥 루머잖 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이수만 기독교임
13일 전
익인44
어릴 때 에프엑스 뮤비 보고 삼각형 조형물이 많으니 일루미나티라고 하던 분석 블로그글 생각남 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인44
팬이라 진지하게 읽음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전