공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l
마플 부정적인 언급이 있어요

객관적으로 워너원이랑 비빌 수 있을 만큼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 초중딩버프
14일 전
익인2
응응 많았음 피땀눈물 불타오르네 였으니깐
14일 전
그정도로 인기가 많았어? 몰랏네
14일 전
익인2
워너원 정도까진 아닌데 불타 피땀 다 그 당시에 히트친 곡이긴 하지
14일 전
익인3
ㅇㅇ불타때 절정이었어
14일 전
14일 전
익인4
워너원은 아님
14일 전
익인4
워너원은 서바 그룹이라 이미 신드롬이어서
14일 전
익인7
ㅁㅈ
14일 전
익인5
ㅇㅇ
14일 전
익인6
그시대 방탄도 워너원은 못이김 전국으로 미쳤는데
14일 전
익인8
워너원은 대중적인 쪽이라 비교하기엔 다르지
14일 전
익인9
엑방원은 언제나온 말이지?
14일 전
익인2
17년도?
14일 전
익인10
우선 내가 미쳐있긴했음
14일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
14일 전
익인11
나도
14일 전
익인12
많았음
14일 전
익인13
당연..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁329 12:0016799 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..202 8:5626313 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 101 16:362197 0
세븐틴승철 429 13:553203 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 33 14:54883 0

앤팀 케이: 아름다운 일본어 가사를 전세계에서 들어줘서 기쁘다 일본에서 데뷔해서 다행이다23 7시간 전 745 0
방탄 솔로 되게 잘 뽑지 않았어?47 3시간 전 595 6
예리 진심 이런스타일링 개찰떡이네23 4시간 전 1144 5
97라인 ㄹㅇ 찐친이구나24 4시간 전 1997 0
마플 뉴진스 하나때문에 두 걸그룹이 쌩뚱맞게 까이네24 10시간 전 623 1
정보/소식 오세훈 "민희진, 위기순간 카드 꺼내…연상되는 정치인 있어"24 7시간 전 1606 0
파워 메보 bap 대현 같은 느낌인가23 6시간 전 476 0
태연언니 오늘 출국 헤메코 개귀엽다22 8시간 전 1092 4
근데 와이지 보컬은 그래도 호불호 덜 갈리는 편 아닌가?39 5시간 전 166 0
마플 아그래서 비주얼 실력 다되는 아이돌그룹 누군데32 4시간 전 342 0
헐 카리나 이번엔 디젤 실버원피스 입었네22 2시간 전 2370 0
익들은 최애없는 콘서트나팬미 가?? 21 4시간 전 105 0
호시 인스타에 원우랑 몬엑 아이엠 롤 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ25 1시간 전 847 4
마플 이래도 카즈하 수지 닮은꼴 언플이 아니라고?24 10시간 전 907 0
마플 근데 나만 요즘 그렇게 느낌?31 6시간 전 706 0
얘들아 그냥짬뽕vs 삼선짬뽕vs 차돌짬뽕 vs 고기짬뽕22 4시간 전 83 0
OnAir 런닝맨 애청자들아 지금 재밌어???23 46분 전 415 0
마플 홍은채 "오빠 좋아해요" 멘트하는중이던데27 1시간 전 548 0
너네 최애가 타투나 피어싱 한다고 하면 반대할거???23 4시간 전 132 0
마플 충격적인 거 봄...34 2시간 전 993 0
덕질 업그레이드 🛠️