공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l
마플 부정적인 언급이 있어요

난진짜 드라마가 호불호 갈린다고 생각했는데

1-3위 순위권에 있어서 좀 놀람..

슴돌이 원래 코어가 쎈가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
에스파 팬덤 탄탄하지 않나
27일 전
익인2
팬덤스밍으로 올린 게 아니라 대중이 들은 거 아님? 걍 에스파 네임밸류+대중성+듣다보니 중독됨+릴스에 챌린지 많이보임
27일 전
익인3
드라마 노래좋앙
27일 전
익인4
난 에스파 드라마를 젤많이들엇는데
에스파팬아님

27일 전
익인5
드라마 좋은데
27일 전
익인6
드라마 좋은데
27일 전
익인7
드라마 좋은데 무대보고 더 좋아짐
27일 전
익인8
드라마는 노래가 개좋아서 논외
27일 전
익인9
드라마 특: 호불호 갈린다고 하는데 사실 불호인 사람 거의 없늠
27일 전
익인10
난 에스파 걸스가 최악이었고 스파이시도 별로였는데 드라마는 극호였음
27일 전
익인11
드라마 틱톡이나 릴스에서 바이럴도 잘돼서 팬 말고도 많이 들었을걸?
27일 전
익인12
노래가 좋잖아
27일 전
익인13
코어 탄탄한것도 맞는데 드라마는 노래가 좋았어 오히려 1위 못 가서 아쉬웠음
27일 전
익인14
드라마 노래 조음 코어랑 별개루
27일 전
익인15
뉴아르에는 다 코어 탄탄하잖아 코어 좋은것도 맞지
27일 전
익인16
드라마 좋지않나 진짜 에스파깔이라 극호였음
27일 전
익인17
드라마 좋아서 잘 듣는데
27일 전
익인18
내려치기 올려치기 억까 억빠 그 어떤 의도도 없이 오히려 팬미팅 규모나 이런거 보면 코어수에 비해 많은 사람들이 픽해서 들은거라고 생각함
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고376 0:0414812
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?142 12:352184 0
방탄소년단 RPWP 영국 음악잡지 NME 평점 만점 받았대 45 05.24 23:061657 39
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 40 14:16642 0
제로베이스원/마플그 분이 사과하면 용서해줄거야? 34 0:522187 0

정보/소식 멕시코 진스가 뉴진스 응원영상 보냄15 1시간 전 713 10
타팬인데 성한빈 진짜 너무 잘생김14 5시간 전 386 22
마플 민희진 욕하는거 이런거고 고소가능해?16 2시간 전 229 0
👽🫶🐰 너무 좋은 밈이다15 4시간 전 566 0
뉴진스 하우스윗 뮤비 댓글 개웃긴거봄 ㅋㅋㅋㅋ15 6시간 전 1566 2
마플 하이브 이렇게 빨리 망할줄은 몰랐는데17 6시간 전 478 0
마플 진짜 지금도 이 난리인데 ㄴㅈㅅ 일간 1위 못 하고 마무리되는 거 생각하면15 38분 전 248 0
마플 나만 솔직히 예능 다 노잼임? 연예인들 꿀빠는거 맞고14 5시간 전 191 0
비스트 픽션 응원법으로 팬이랑 머글 구분하는 방법14 3시간 전 653 1
유느 제니한테 젠몬패키지 받은거 나은이가 엄청 좋아했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 3시간 전 1581 1
뉴진스 하우스윗 안무로 작두탔다길래 직캠 찾아봤는데13 2시간 전 920 6
마플 여돌은 진짜 모르는거구나...27 5시간 전 812 0
레벨 에스파 에프엑스 중에 히트곡 누가 젤 많음?16 34분 전 382 0
마플 뉴진스 싫어하는 애들이 오히려 뉴진스 신으로 보는듯16 4시간 전 289 0
에스파 이런거도 알티타네 ㅋㅋㅋ15 1시간 전 1242 1
cdp 구매한 사람들 들어와봐13 2시간 전 321 0
정보/소식 임영웅, 오늘·내일 서울월드컵경기장 입성…잔디 훼손 않는 고수의 묘수13 9시간 전 628 0
ㄹㅇㅈ 그럼 오늘은 쉬는건가???16 23분 전 541 0
마플 덕질로 스트레스받으면서 왜 탈덕 못(안)하지25 3시간 전 141 0
아카라카 투어스나와?14 16분 전 552 0