공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2578l 12

[정보/소식] 일부 아미들이 또 날조하려는 모양인데 사재기 16년도에 법 개정된 거 맞음 | 인스티즈

https://www.mcst.go.kr/kor/s_notice/press/pressView.jsp?pSeq=14995

문체부에 들어가면 너무 친절하게 적어둠

13년도에 만들어졌는데 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불구속기소 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
그 팬덤 특ㅋㅋ
13일 전
익인3
ㄹㅇ
13일 전
익인4
ㅁㅈ 저때는 사재기 관련 법이 없어서 영업방해 이런 걸로 조사 들어갔어
13일 전
익인4
그래도 처벌을 못하니까 2016년도에 개정한 거고
13일 전
익인5
나라가 아미를 억까한다ㅠ
13일 전
익인6
아미들 판결문도 흐린눈하는 거 보고 좀 놀랐어
13일 전
익인7
와...
13일 전
익인8
판결문이 무슨 정병들이쓴 루머글인줄알아ㅋㅋ
13일 전
익인10
판결문이 조작됐을 가능성 없냐고 하던데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
진짜 대박
13일 전
익인11
아니 여긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿수로 진짜도 가짜로 만드는거 대박임 가짜도 진짜로 만드시고 ㅎㅎ 안 당해본 곳 없을듯
13일 전
익인12
그 팬덤이야 말로 사이비임...이것또한 외부견제 이러면서 정신승리하고 있을듯
13일 전
익인13
으휴
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드379 16:4920069 4
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 107 20:361919 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 75 7:388225 6
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 74 20:033280 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리66 8:0314499

명재현이 그냥 브이하면서 성한빈 뒤에 붙었는데27 3시간 전 708 11
요즘에 원빈이랑 앤톤이 더 친해진느낌?27 14시간 전 1122 24
마플 고양이 산책 가능하다는 애들은 이거봐라38 7시간 전 578 0
쇼타로 울어…..27 4시간 전 1514 3
마플 5세대ㅋㅋ고만고만하구만 개웃기네26 10시간 전 1096 0
정우 태용이 누나분이 강아지 같다니까25 2시간 전 1071 7
마플 에스파 슈퍼노바 좋다는거 몰카같다33 12시간 전 731 0
마플 르세라핌 콘서트 일본반응31 5시간 전 1798 0
지방러 도와줘ㅠㅠ 4시 콘서트 7시 반 기차 가능할까? 27 12시간 전 280 0
앤톤 놀면 뭐하는 윤상님 언급컷24 5시간 전 1319 18
지독한 홍설을 안만나고 미감 좋은 홍설을 만나서 손민수 그대로 표절하는거지25 2시간 전 1734 2
마플 짹에 김지웅 팬 공론화 올라왔다 지금은 비공개로 돌아감26 46분 전 495 0
마플 투어스 신유 도훈으로 뇌절하고 밀어줘도 모자랄판에34 11시간 전 963 1
마플 뷔 입소한지 얼마 안됐어? 언제 출소해?29 1시간 전 918 0
마플 백현한테 점점 정 떼야 할듯 67 8시간 전 988 0
마플 품종묘, 품종견 자체가 문제라는 사람 진짜 있구나…42 23분 전 382 0
마플 엔드림 재민 고양이 세마리 전부 다 품종묘인거임?31 7시간 전 1057 0
정보/소식 유지애 "러블리즈, 다른 걸그룹보다 더 예쁜데" 아쉬움 토로 (놀뭐)25 4시간 전 1936 1
고양이 키우는 익들 어디서 데리고 왔니25 37분 전 468 0
엔드림 해찬인지 천러인지 의견 갈렸던 파트 주인 밝혀짐29 4시간 전 666 1