공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
마플 부정적인 언급이 있어요

디올 셀린느 켈빈 등등 죄다 선배돌 덕분이라 함요

뭣도 아닌 신인한테 그걸 어떻게 맡기겠냐고

선배돌 덕분에 신인 알아보고 지정한 거라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 어느정도맞지 회사보고 가는거임
14일 전
익인13
ㅋㅋ
14일 전
익인2
현실은 민희진 자기가 한거라고 함
14일 전
익인4
ㅁㅎㅈ이 자기가 직접 따왔다고 했는데 죽어도 하이브덕이래
14일 전
익인5
첫댓사수 눈물겹다
14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
난 그걸로 생각하는데 하이브 = 서류심사 통과
14일 전
익인8
다 떠나서 그럼 방탄도 못하는 샤넬을
어케 뉴진스가 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인9
원래 ㅁㅎㅈ 이랑 인연있던 사람들이 일 준거라는데 곧죽어도 ㅎㅇㅂ 덕이라고 하지
14일 전
익인10
근데 전에는 방탄후배돌이라 낙수쩐다 이래놓고 이제와서 이런말하는 것도 웃김
14일 전
팬들이 우리 낙수 쩔어요 했을까... 그거 불만이던 게 터진 거임
14일 전
익인12
그니까 그거 누가 말하고 다녔겠냐고
14일 전
익인10
방탄팬들이나 후배돌팬들이 그랬겠음? 외부 사람들 말한거지 ㅋㅋㅋ 애초에 방탄낙수는 딴 사람들이 인정한 건데 이제와서 이러는게 웃기다는 말이였음..
14일 전
익인11
결국은 ㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁355 12:0018689 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..207 8:5628361 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 106 16:362760 0
세븐틴승철 429 13:553562 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 34 14:541053 0

수지는 뭔가 고급지게 예쁜느낌? 있는데26 35분 전 1324 7
마플 근데 리더가 뭐해?23 2시간 전 330 0
바비도 진수의 존재를 알까?27 1시간 전 1234 0
아일릿 민주는 발성을 YG에서 잡고 나왔네24 8시간 전 1642 0
민주 혼자 마그네틱 부르는 거 개쩌는디?28 8시간 전 1007 1
육성재랑 캐럿분들이랑 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 3시간 전 1086 9
리아는 안돌아올거같지???28 3시간 전 2815 1
정보/소식 수지 카즈하 닮긴 했는데??26 11시간 전 1900 0
안유진 휀걸 보고 한유진이 🤔.. 한 후기23 3시간 전 1586 3
앤팀 케이: 아름다운 일본어 가사를 전세계에서 들어줘서 기쁘다 일본에서 데뷔해서 다행이다23 8시간 전 751 0
예리 진심 이런스타일링 개찰떡이네23 5시간 전 1146 5
97라인 ㄹㅇ 찐친이구나24 5시간 전 2014 0
마플 뉴진스 하나때문에 두 걸그룹이 쌩뚱맞게 까이네24 11시간 전 627 1
정보/소식 오세훈 "민희진, 위기순간 카드 꺼내…연상되는 정치인 있어"24 8시간 전 1612 0
파워 메보 bap 대현 같은 느낌인가23 7시간 전 478 0
태연언니 오늘 출국 헤메코 개귀엽다22 9시간 전 1099 4
근데 와이지 보컬은 그래도 호불호 덜 갈리는 편 아닌가?39 6시간 전 168 0
마플 아그래서 비주얼 실력 다되는 아이돌그룹 누군데32 5시간 전 348 0
헐 카리나 이번엔 디젤 실버원피스 입었네22 3시간 전 2403 0
익들은 최애없는 콘서트나팬미 가?? 21 4시간 전 106 0