공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 이렇다 저렇다 얘기하는거 ㅇㅋ 근데 가수 주어까고 노래가 이러쿵 저러쿵하는 거 이거 ㄹㅇ 고소감이니까 괜히 잠깐 도파민 분출하고 관심 받겠다고 이러지말고 적당히 하셈..

정의로운 마음으로 이런 일을 알리려고 그러는건데? 싶으면 안말릴게

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㄴㅁㅇ 다들 너무 플타는게 보여서 걱정돼서 말했더니 협박한다하네.. 그럼 이 글을
안쓰지 ㅋㅋㅋ 내가 팬이면 그냥 조용히 피뎊따면 되지 참

26일 전
익인1
뭐래
26일 전
익인1
고소햡박 안먹혀
26일 전
협박 아닌데; 암튼 그런거 아니니까 오해 ㄴㄴ
26일 전
익인1
아니 이게 협박이지므ㅏ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사재기는 사실인데 뭘로 고소할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅇㅂ도 증거자료가 너무 많잖아 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
응?? 난 사이비플 말한건데 암튼 협박 아님 나는.. 내가 왜 협박을해;
26일 전
익인2
근데 맞말임 입장문 나오면 글삭제하러 올듯
26일 전
익인3
하이브 고소 잘해서 사리라는 얘기같은데
26일 전
26일 전
익인4
그것도 그렇고 도파민 좀 줄이고 과한 조롱도 하지 마 이건 하이브 돌 팬으로서 하는 말임 여기 분기별로 싹 다 고소해 진심으로
26일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㄴㅁㅇ 다들 너무 플타는게 보여서 걱정돼서 말했더니 협박한다하네.. 그럼 이 글을
안쓰지 ㅋㅋㅋ 내가 팬이면 그냥 조용히 피뎊따면 되지 참

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출304 18:309669 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 2075 19:501098 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 82 7:272044 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 63 13:001344 24
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?62 8:395038 6