공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 588l
마플 부정적인 언급이 있어요

저거를 그냥 쉬쉬해?

오빠에미쳐도 적당히미쳐야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기야 말로 사이비임
25일 전
익인2
이런거 안파고들면 모를수도 있지 몰랐던 사람이 더 많을듯
25일 전
익인3
ㄹㅇ
25일 전
다른커뮤들도 댓읽어보니 본인들이쉬쉬했더더라
25일 전
익인3
아래댓들을 좀 보셈
25일 전
익인2
그게 전체팬들이 쉬쉬한거임? 갤발 글 들고와서 일반화하는 수준 그냥 ㅂㅌ팬 패고싶다고 얘기해
25일 전
익인4
이걸 또 왜 머리채를 잡아ㅋㅋ
25일 전
익인5
뭐래 첨들었는뎅,,
25일 전
익인6
몰랐다고
25일 전
익인7
얘는 또 뭐라는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
애초에 ㄷㅇㄷ 말나오던곳이 탈방계던데 팬들이 공론화를 왜함
25일 전
익인9
일부 팬들이라고 해 줘...
25일 전
익인2
하다하다 사이비 모른다고 머리채잡는건 처음보네 ㅋㅋ
25일 전
익인11
ㅋㅋ건수잡았네 처음 안 사람이 더많을텐데
25일 전
익인12
뭔소리임 애초에 갤발인데요 너희나 조심해
25일 전
익인9
갤 아니여도 옛날글 있던데...
25일 전
익인13
음지에서 악개짓하는 애들 말을 누가 믿어... 다 차단하지
25일 전
익인14
나 작년까지 덕질하고 탈덕햇는데 쉴드 아니고 진심 처음봄 7년 덕질 하면서 한번도 안들어봄
25일 전
익인15
아니 몰랐는데 ㅇ라는거임
25일 전
익인16
몰랐던 팬들이 다수일텐데 이건 뭥미…
25일 전
모르는척 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐던 쳑 ㅋㅋ 그럼 탈방한애들은 왜 이야기햇냐
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃369 05.22 20:5427861 9
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...71 05.22 23:0014594 1
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251595 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 43 05.22 23:021038 3
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 35 11:271689 0

스엠 옛날건물 ㄹㅇ 동사무소 같았는데ㅋㅋㅋ19 38분 전 1033 1
Q.이번 활동 때 '원영 턴', '원영적 사고', '럭키 비키'로 이슈가 되고 있는데 소감은..17 1시간 전 793 5
마플 위버스같은 합동콘에 버추얼을 왜부르는건지 모르겠음24 1시간 전 329 0
마플 걍 지코 음원 1위해서18 1시간 전 340 0
엔시티 스벅 콜라보하는데 가격이 12,700원이야ㅋㅋㅋㅋ19 5시간 전 1249 0
앤톤 와중에 비하인드 캠 들고있는것 봐17 1시간 전 283 5
정보/소식 류준열, 그린워싱 논란에 "이미지 욕심 부리다 탈나, 조심하겠다”19 1시간 전 1427 0
나 플레이브 처음봤을땐 기술력에 실망했었는데20 1시간 전 403 0
라이즈 올팬되니깐 각 멤버마다 부심생긴다22 4시간 전 711 10
정보/소식 지금 엔터주 갑자기 오르는 이유18 38분 전 1776 0
엔시티 쟈니도 군대가???18 1시간 전 917 0
원빈 피부 개사기야 진짜17 1시간 전 741 2
성한빈 의상스포 때문에 6시만 하염없이 기다림16 2시간 전 231 3
내가 라이즈를 왤케 사랑함16 1시간 전 399 11
오늘 앤톤 너무 좋은데15 3시간 전 289 9
스포티 오토플레이는 뉴진스도 한거아님?19 2시간 전 361 0
마플 아니 멕시코 진스 따라 했다고 진지하게 믿는 사람들이 있음?15 3시간 전 196 0
프리티걸 예쁜게죄 같은 노래 추천점...19 8시간 전 323 0
라이즈 관중석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 1시간 전 998 4
신인인데 음싸 1위 가고 반응 온건 최근에 ㄴㅈㅅ밖에 못느껴봄17 2시간 전 508 0