공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l
마플 부정적인 언급이 있어요

나 2017년인가 18년도에 

들었던거같은데 아무리 인터넷 봐도 없는 느낌이여서

아닌가하고 넘겼었거든

이거 관련해서 아는사람있어?

참고로 나 걍 아무것도 몰라서 궁금해서 묻는거...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄹㅁㄴㅌ 얘기하는거면 그건 진짜 짜집기야..
26일 전
익인2
스엠...? 일루미나티?
26일 전
익인4
일루미나티 얘기면 그냥 삼각형만 보여도 일루미나티다 하고 스엠 지하 파면 일본 중국이랑 이어져있다 이런 거...?
26일 전
익인5
그 세모 모양?
26일 전
익인7
이수만 일루미나티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
26일 전
익인8
ㅇㅅㅁ 찐기독교임
26일 전
익인8
사이비였으면 진작에 난리남… 온 커뮤가 스엠 욕할걸
26일 전
익인9
그건 진짜 ㄹㅇ 끼워맞추기아녓나.. 지금처럼 우연 겹치지마니 하는 상황같은 게 많지도 않고 밑도 끝도 없어서 넘어갔던 거 같은데
26일 전
익인9
거기 기독교라서 아침에 기도도 하고 시작했대 지금 논란되는 타소속사에도 이미 종교있는 사람들은 안 엮엿음 기독교는 사이비 개싫어함 ㅁㅎㅈ도 cbs갔잖아
26일 전
익인10
일루미나티? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ근데 그거 지금보면 진짜 짜집기 맞긴한데 뭠가 그럴싸해서 좀 믿었엇음
26일 전
익인12
여기는 진짜 짜집기 거기는 수장이였던 사람이 진짜 독신한 기독교임
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인12
그거는 환경관련 운동이지
26일 전
익인14
그거는 부동산진출 목적이라고 이성수가 말함
26일 전
익인16
기독교도 종류가 많어 그리고 돈과 관련된 거면...
26일 전
익인17
나무심기도 할배 부동산 목적이였음ㅋㅋㅋ 찐 기독교인인데 돈미새였을뿐
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예ㅇㅊ 나이 생각보다 안 어려서 놀람123 11:314873 2
플레이브얘들아 퍄x5 써봐 178 16:44921 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 71 7:271570 0
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?50 8:392705 5
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 46 13:00573 14

마참내 프듀 1위시킴40 1시간 전 1152 0
사람들 생각하는 거 다 똑같네23 3시간 전 1155 0
마플 라이즈 원빈 키46 4시간 전 1052 0
머글들 뉴진스 진짜 개조아하네23 4시간 전 712 3
뉴진스 이번 노래 하우스윗 진입이 3.7만, 버블검이 2.5만인데 이게 대박인게24 4시간 전 607 6
나 머글인데 앨범은 왜 사는거야??25 5시간 전 295 0
정보/소식 뉴진스 신곡 멜론 5분 차트23 5시간 전 1517 2
뉴진스 너무 힙함ㅠㅠㅠ23 58분 전 1258 7
하우스윗 듣는데 속이 울렁거려28 4시간 전 2388 2
오늘 성한빈 헤메코 미쳤는데?23 7분 전 188 11
팬아니면 CDP 사는거 신중해봐봐 AS나 사양 나온게 없오24 5시간 전 1506 2
저... 라이즈는 어느 cp가 유명해?? 그동안 관심끊고 살았는데 원빈 너무.. 22 6시간 전 395 0
뉴진스 신곡 하우스윗이랑 버블검 중에 뭐가 더 좋음? 21 5시간 전 164 0
아니 장하오님 너무 열심히 추시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ23 16분 전 278 4
마플 뉴진스 지금 상황에 컴백 해도 돼?21 10시간 전 732 0
? 인티에서 ㄴㅇㅁ 거렸다고??28 1시간 전 286 0
cdp 다른 슴가수들도 나올까?22 5시간 전 391 0
내 cdp 주문번호 궁금해서 보니 6천번대구나24 4시간 전 442 0
새로하는 연애프로그램 ㄹㅇ 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 1시간 전 1811 0
마플 뉴진스 노래 내취향은 아니다23 5시간 전 897 0
급상승 게시판 🔥