공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4816l

[정보/소식] 코첼라 비극 르세라핌, 경호 비상 팔짱 귀국 | 인스티즈

유튜브 제목부터 김채원 팔짱낀 거 그리고 댓글까지 진짜 주옥같네 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
먼일있나여
13일 전
익인4
달리 보이긴 함
13일 전
익인6
팔짱끼는게왴ㅋㅋ
13일 전
익인7
근데 팔짱이 왜....?
13일 전
익인68
진짜 당당하게 들어오시는듯
12일 전
익인8
랄랄락!!!
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거만 보면 실없이 터지네
13일 전
익인20
부흐를 지펴줘~
13일 전
익인9
애들이 뭔죄냐 회사만 욕해야지 ㅜ
13일 전
익인62
노래못하는 가수인데 왜 죄가없지 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
별걸다…
13일 전
익인11
다들 광기인듯
13일 전
익인12
실력으로만 까ㅠㅠㅠ
13일 전
익인13
팔짱이 뭐
13일 전
익인14
이때싶 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
13일 전
익인16
억까 좀 적당히 해라 ㅋㅋ
13일 전
익인17
팔짱 낀게 뭐 적당히 좀 해
13일 전
익인18
아니 그럼 뭐 공손히 두 손을 모아 내린 후 고개를 푹 숙이고 와야 함? ㄷ 얘네가 죄인도 아니고
13일 전
익인19
왜. ?
13일 전
익인21
애들이 뭔 잘못이야 ㅜㅋㅋㅋ 자기들이 누구보다 잘 알텐데 속으로는 제일 힘들듯
13일 전
익인20
팔짱이 뭐가 문제냐니.. 사회생활 1도 안해본 잼민이들인가
13일 전
익인22
22222222 과한 비난은 문제지만 이건 비판에 가깝지
13일 전
익인49
누가봐도 비난인데 비판으로 정신승리 오짐 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인23
3333 츠암나 ㅋㅋ
13일 전
익인26
이런댓글이 더 잼민이같음 실력 논란은 할멀 없는데 솔직히 공항이 공식석상도 아니도 ㅋㅋㅋㅋ너무 억까임
13일 전
익인39
ㄹㅇ
13일 전
익인61
ㄹㅇ
13일 전
익인29
44444444 ㄹㅇ
13일 전
익인35
공식석상도 아니고 공항 입국이면 그냥 기자들이 따라붙는거지 비공식 오브 비공식인데.. 사회생활이랑 비교할거리가 아닌거같은데 좀 너무 억까같음 이거말고도 비판받을게 많은데 이런거까지..?
13일 전
익인36
이건좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
13일 전

익인24
그냥 팔짱 끼고 올 수도 있지 너무 억까다
13일 전
익인25
진짜 그만 좀 해라 제발 너무하다는 생각 안 드니
13일 전
익인25
그냥 싫은거랑 비판이랑 구분도 못하는구나 진짜 싫다..
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인30
13일 전
익인29
3333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
르가 세금받고 나감? 국가에서 연금받음? 돌아버렸나
13일 전
익인39
ㄹㅇ 뭔 나라망신ㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
뭐래..
13일 전
익인22
4444 세금 안받고 나가면 나라망신 아님????? kpop이름 걸고 나간거잖아
13일 전
익인49
아니 진짜 미친거야..? 망치든 뭐든 이걸로 뭐라하는게 정상인건가 와
13일 전

익인28
이건 왜?사회생활이랑도 뭔상관이야
입국하는게 대체 뭐라고 팔짱도 못낌...?

13일 전
익인31
...? 그럼 도게자라도 하면서 와야함..? 팔짱에 뭔 그런 의미를 부여해
13일 전
익인33
애들아 진짜 그만해라.. 진짜 별걸 다 욕하니
13일 전
익인34
정당한 비판이면 모르겠는데 점점 무분별한 비난으로 과열되는듯 이렇게까지 사람 죽일듯이 깔일인가
13일 전
익인37
진지하게 뭐가 문젠지 모르게써
13일 전
익인38
그냥 걸어오는 거잖음
13일 전
익인41
근데 나는 장거리 앉아있거나 허리 아프면 팔짱끼고걷는게 안정감있어서 습관이라 그런가 별생각이 안드네
13일 전
익인42
세상이 미쳐돌아가구나
13일 전
익인43
그래 저런 댓글들 때문에 이런 유튭이 올라오는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쯧..
13일 전
익인44
ㅋㅋㅋ사람들 참… ㅋㅋㅋㅋ여기 터지면 여기가서 와라라라라랄 저기 터지면 저기서 와라라랄라ㅏㄹ라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 뭔 일 터져서 욕하고싶은사람들 모인것 같음
13일 전
익인50
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전
익인45
나조차도 팔짱 끼고 걷는 게 버릇일 뿐더러 심리적으로 방어적인 자세가 되면 흔히들 저러기도 함
13일 전
익인45
그리고 경호는 무슨 뭐 어쩌라는거지 경호하지 말라는 거?
13일 전
익인47
왜그러냐 진짜... 하이브도 문제 많은데 이쪽도 다른의미로 광신도들 같음
13일 전
익인49
세상이 미쳐돌아가는구나 까는데 눈이 돌았네
13일 전
익인52
팔짱 낀게 상황상 불안해서 낀거같은데
13일 전
익인53
댓글 진짜 미친건가
13일 전
익인54
이런 거 볼 때마다 탈아이돌빠 하길 잘햇단 생각 드네 ㅋㅋㅋ 한심하네 몇몇 댓들
13일 전
익인55
가사에 조리돌림 같은거 넣지 않았으면 덜했을려나 얘네는 대중한테 괘씸한 이미지 생긴것 같음
13일 전
익인56
얘들한테 왜그러냐...
13일 전
익인57
아니 온라인에서도 죽으라고 밀어대는데 현실에선 오죽 불안하겠냐...
13일 전
익인57
본인들이 한 게 악플이란 자각이 없으니까 우리가 욕한 것도 아닌데 왜저래 싶겠지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
어깨 펴고 와
13일 전
익인59
팔짱이 왜 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인60
팔짱이 왜? 아무 문제 없다고 생각하고 대부분 반응이 그렇네 난 민희진 안위가 제일 걱정된다
13일 전
익인63
아니 노래 좀 못할걸로 이렇게까지..;
13일 전
익인64
이런걸 숨만 쉰다고 깐다고 하는거구나
13일 전
익인65
팔짱낀게 ㄹㅇ 개 편한데 이걸 왜...요 뭐가 문제인거임 편해서 낀거 같은데
13일 전
익인66
춤을추든 팔짱을 끼든 뭔상관이야
13일 전
익인67
뭐하자는거지 지금....? 그럼 뭐 덤블링하면서 들어오리?? 이걸 왜 트집잡는겨ㅋㅋㅋㅋ
13일 전