공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 637l
마플 부정적인 언급이 있어요

스윗드림 무료로 들을 수 있으니까 가사 있는지 앖는지 직접 확인해보던가

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜??
13일 전
익인6
누가 클스마스 못쓰고 홀리데이만 쓴다해서 그런거아닌가
13일 전
익인4
아 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인6
아니 본문을 봐ㅜ
13일 전
익인1
ㅇㅇㅇ잘못씀
13일 전
익인2
팬라에서 올해도 부름ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
이건 왜?
13일 전
익인3
ㅎㅇㅂ 사이비라서 크리스마스 못 쓰고 홀리데이만 쓴다고 했거든
13일 전
익인5
올해도 부름
13일 전
익인7
올해 팬라에서도 불렀음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㄹㅇ 그럼 뭐 투바투가 반방시혁집단이겟음?
13일 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반방시혁집단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟네
13일 전
익인9
아니 타돌 파는데 크리스마스는 잘만 언급해 여기도ㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인11
엥 돈벌어야지;ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
애초에 노래도 하이브에 해피홀리데이 지령 떨어진 이후에 나온거여 메리메리크리스마스 계속 나오는 싸비로
13일 전
익인12
진짜 개어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
아 이건 진짜 개뇌절임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
우리 애들 언급 그만
13일 전
걍 나도 계속 걸고 넘어지는게 짜증나서 풀네임 걸고 쓴거임
13일 전
익인15
아 짜증난다...... 너도 힘내자 ㅠ
13일 전
익인16
반방시혁진짜개웃기넥ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 여긴 증거라고 나온거 다 웃김... 확실한 얘기만 하자
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드441 05.11 16:4930401 9
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 138 05.11 20:363597 1
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 81 05.11 20:035623 0
드영배 변우석 뽀뽀하기 전에 미리 짹짹거리는 거 대박 조타87 05.11 19:0011977 6
데이식스데식 노래 중에 처절한 분위기의 곡 뭐라고 생각해? 61 05.11 17:432106 0

피식쇼보면서 생각한건데 원영이 이제 뭔가6 35분 전 639 0
마플 2d 닮은꼴도 짜증나는데 8 5시간 전 107 0
마플 머글들이 더 무서운거 같음10 5시간 전 344 0
마플 오랜만에 좋아하게 된 걸그룹이었는데,, (주어 ㄴㅈㅅ)8 5시간 전 300 0
마플 수지는 팬이 없는 게 아니라6 1시간 전 216 0
마플 나는 저 팬덤 반응이 너무 신기함 ㅋㅋㅋ6 19분 전 158 0
여돌 한명이 진짜 크면 대형을 어케맞춰야할까6 3시간 전 294 0
마플 엥 ㄹㅇ 코즈 대표도 지코인줄 걍... 다른 사람이 대표이사네?6 1시간 전 297 0
마플 근데 진짜 궁금한건데 6 3시간 전 140 0
마플 ㅋㅈㅎ 팬이 뭐 얼마나 난리쳤다고 ㅋㅋㅋ6 1시간 전 242 0
4년뒤에 원영이 25살인데6 1시간 전 458 0
마플 팬덤이 보살인게 아니라 수지 팬덤이 그정도로 없는거지8 6시간 전 298 0
마플 카즈하 성이 나까무라구나6 2시간 전 277 0
마플 우익멤버 흐린눈하느라 창씨개명 생각도 못했나봐3 6시간 전 193 1
앤톤,원빈 팬아트 벌칙미션5 59분 전 223 0
마플 ㅋㅈㅎ ㅅㅈ 따라한다고 마플 타는 거보고 생각난건데6 2분 전 74 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Seven' 써클차트 디지털 포인트 5억 이상 돌파..1억 이상 총 ..5 2시간 전 60 3
마플 솔직히 진짜 난 옛날부터 ㅎㅇㅂ와 소속 가수들 싫어했음... 5 2시간 전 98 0
수지는 그냥 올타임레전드임 .. 날고긴다하는 연예인사이에서도 만인의 연인으로 불려본 아이돌인..5 49분 전 785 0
성한빈 거셀 보내준거5 1시간 전 170 11
덕질 업그레이드 🛠️