공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 670l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일루미나티 뮤비에 빼다박았는데
14일 전
익인2
다르지 않냐 증거 수준이 다른데
14일 전
익인3
그거랑 같냐
14일 전
익인5
그거랑 같니ㄷㄷㄷ
14일 전
익인5
그때는 다 웃으면서 삼각형 다 들고옴
14일 전
익인6
와 이거 진짜 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
다른데
14일 전
익인8
힘내
14일 전
익인9
너 혹시.....?
14일 전
익인10
그거랑 다름
14일 전
익인12
그렇게라도 엮고 싶나.여긴 확실한 증거가 개많아요.
14일 전
익인13
우연이 너무 많은데 ㄷㅇㄷ는
14일 전
익인14
근데 ㄹㅇ 슴 못잃긴한다ㅋㅋㅋㄱ
14일 전
익인15
일루미나티는 실체가 있는지 모호하잖아
단월드는 실존하고 같이 사진 찍고 증거도 많은데

14일 전
익인19
별개로 실체는 너무나 있긴해 ㅋㅋㅋ
너무 유명함

14일 전
익인20
슴 진짜 좋아해
14일 전
익인21
제대로 읽어보고 말하는거 맞냐
14일 전
익인22
또 슴 데려옴
14일 전
익인22
이젠 패턴이지 이거
14일 전
뭐야 그냥 내가 느끼는게 그렇다는겨
둘다 안믿는다는거임ㅋㅋㅋ

14일 전
익인23
슴데려오는 것부터가..
14일 전
익인24
일루미나티는 그냥 전세계적으로 있는 그 종교루머 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명한 사람들 다 끼워넣던 그거잖아.
14일 전
익인25
유튜브에서 봤던 기억이 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 일루미나티 음모론 개 심햇음 슴
14일 전
익인26
(내용 없음)
14일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 완전 다른듯
14일 전
익인28
스엠 견제 좀 그만해
14일 전
익인29
슴은 걍 할배가 돈미새지 머리채좀 그만 잡아 그건 개그썰 정도지ㅋㅋㅋ 슴 건물에 비밀 지하통로있다고 했던거 기억나네 아 추억
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁388 12:0021909 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..222 8:5631470 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 108 16:363751 0
세븐틴승철 429 13:554225 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 37 14:541356 0

수지는 뭔가 고급지게 예쁜느낌? 있는데28 1시간 전 1437 7
마플 아니 근데 왤케..파워메보 내려치는 글은 거의 안보이는데30 8시간 전 322 0
마플 근데 실력 좋아야 오래간다는 말은 진짜 잘 모르겠음30 7시간 전 311 0
익인들아 오늘 한국에서 오로라 보일 수도 있대🫶🫶27 7시간 전 1442 0
와 원영이 진짜 안먹는다25 6시간 전 1349 0
마플 제베원 비게퍼 상당하네... 26 1시간 전 634 0
앤톤 어제 올려준 플리에 있던 밴드 인스에 고맙다고28 8시간 전 574 16
아이유랑 친한 언니들이 애정필터 끼고 찍어준 사진들27 5시간 전 1449 20
10년생 11년생 아이돌이래 나 01년생인데ㅠ27 4시간 전 867 0
마플 장원영 뭔가 김수현 좋아하는거 같음 ㅋㅋㅋ28 12시간 전 2990 0
?! 무도가 또 아이유 신곡 예언했던걸 뒤늦게 찾았다24 45분 전 808 0
카리나 밴드 일반 사이즈 아니지?39 26분 전 1775 2
마플 슴여돌은 댄스는 진짜 아닌데30 7시간 전 322 0
하 나만 빼고 토익 가채점 정답 찍어오던 거였음??33 1시간 전 1421 0
마플 근데 리더가 뭐해?23 4시간 전 337 0
바비도 진수의 존재를 알까?27 2시간 전 1266 0
아일릿 민주는 발성을 YG에서 잡고 나왔네24 9시간 전 1648 0
마플 하이브 좋아하진 않지만 근본 전통 이런소리 하는건 오글거림..ㅋㅋ27 34분 전 255 0
민주 혼자 마그네틱 부르는 거 개쩌는디?28 10시간 전 1013 1
육성재랑 캐럿분들이랑 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 4시간 전 1158 10