공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4327l 29

[정보/소식] 블로그 삭제하느라 바쁘신듯 | 인스티즈

저 블로그들 다 삭제당함

이런 글은 어떠세요?

익인1

26일 전
익인1
다 보고는 있단거네?
26일 전
익인5
ㄹㅈㄷ
26일 전
익인7
걍 가만히 있지…
26일 전
익인8
ㄹㅈㄷ
26일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄튀 ㄹㅈㄷ
26일 전
익인10
개레전드네
26일 전
익인11
상황 알고 있넼ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12

26일 전
익인13
미친
26일 전
익인13
마플 빼고 정보소식으로 달아..
26일 전
익인44
ㄹㅇ
26일 전
익인14

26일 전
익인15

26일 전
익인16

26일 전
익인17
ㄷㄷ
26일 전
익인18
ㄷㄷ
26일 전
익인19
다 보고있구만
26일 전
익인20

26일 전
익인21
정보소식 부탁
26일 전
익인22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ………흠
26일 전
익인23
무서워..
26일 전
익인24
아이고 ...
26일 전
익인25
정보소식으로 설정ㄱ
26일 전
익인26
지우니까 찐같잖아ㅋㅋㅋㅋ한것들
26일 전
익인27
저기서 원래도 가수 언급해대면서 글을 써온거면 팬들이 냅두지말지..잘은 모르지만
26일 전
익인28
여기 보고 있는 거냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인29
방탄의 롱런이 뇌교육ㅋㅋㅋㅋ미쳤냐
26일 전
익인30
미친거 아니야???
26일 전
익인31
뇌교육이 뭔데.......
26일 전
익인32
ㄹㅇ티를 내내...
26일 전
익인33
남아있는 블로그 다 지우면 고소공지 때릴듯
26일 전
익인39
소름
26일 전
익인44
백퍼
26일 전
익인34
무서워
26일 전
익인35
찐 맞다니까 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 아직도 의심하네
26일 전
익인36

26일 전
익인37
ㄷㄷ
26일 전
익인40
그러게 나도 아까쳣는데 나오던 글들 지금치니까 없음
26일 전
익인41
아 징그러워
26일 전
익인42

26일 전
익인42
이래도 아니라고?
26일 전
익인43

26일 전
익인44

26일 전
익인46
와 나 딱 love myself 당시에 의심된다는 소리 듣고 뭔 비약이야 이렇게 넘겼었는데; 지금 보니까 쇼름돋네
26일 전
익인56
이거말하는거야??
26일 전
익인46
난 글을 본게 아니라 지인이 말해줬어 그 학교가 무슨 사이비 재단이고 그 교리가 가사에 녹여져있다? 그때는 음모론 오바야 이러고 넘겼음
26일 전
익인47
우와 왜지운대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 학교 홍보도 내려가능구 아니야?
26일 전
익인48

26일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ실시간 지령 내려오는거임 ㄹㅇ무섭네
26일 전
익인50
뭔데 진짜
26일 전
익인51
ㅎㄹ
26일 전
익인52
사이비들 특 저렇게 바로 지령 내려서 삭제함 문제 생기면 누구보다 빠름
26일 전
익인53

26일 전
익인54
참 빠르다 빨라… 뮤섭다
26일 전
익인55
와 삭제가 결국 인정이지 뭐하냐..
26일 전
익인57
삭제하는게 더 수상하다고...
26일 전
익인58
기사는 없던데,,,
26일 전
익인61
짜친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인61
보통 억울하면 증거 다 냅두고 허위사실로 고소때리지 않나
26일 전
익인62
주말인데 열일하시네!
26일 전
익인63
ㄷㄷㄷ
26일 전
익인64
근데 삭제해도 사람들이 다 캡쳐해놓았을거같은데 너무 늦은듯 오히려 더 기정사실화 시켜주는거같아
26일 전
익인65
22...그냥 공식에서 아니라고 기사내고 찌라시마냥 넘겼으면 쉬쉬하고 넘어갔을 것 같은데...
26일 전
익인66
와… 근데 기사는 한줄도 안나오곸ㅋㅋㅋ
26일 전
익인68
와씨...
26일 전
익인69
이미 캡처 다했을 거 같아 사람들이 zzz
26일 전
익인70
헐 이런게 더 의심스러운데
26일 전
익인71
오히려 가만있었으면 안받았을지 모르는 의심을 확 키우네..
26일 전
익인72
오우 ㅋㅋㅋ미친
26일 전
익인73
와우 누가 캡쳐 다 해뒀겠지?
26일 전
익인74
와....
26일 전
익인75
삭튀하는게 사이비라는 의심 더 불지피네 플 하나하나 다 감시하면서 언론통제+지령내리는게 맞구만......
26일 전
익인76
엥.. 솔직히 이러면 의심가긴함
26일 전