공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1925l 1

아 즐거우시냐고요 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
시비..??
13일 전
익인20
드립인데 실패한듯ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
이건 뭐냐
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립 실패한거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
아 아직 드립치기엔 덜 퍼졌나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닣근데 드립인거 모르는 사람들은 다 시비거냐 비꼬냐 하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댛글 무ㅜ냐고
13일 전
익인8
네? 뭐가 궁금하신건데요?
13일 전
익인9
즐거운 거 당연한거 아닌가요?
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 밟으실 수 있으시죠?
13일 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 드립 아직 안먹히나보닼큐ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
드립실패ㅜㅠ
13일 전
익인14
앜ㅋㅋ드립실패
13일 전
익인15
안즐거울리가 없잖아요! ㅎㅎ
13일 전
익인16
드립실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립실패의 현장..
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 실패한거ㅜ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
반응 보니까 방 저거 시비 건거 맞았넼ㅋㅌㅌ테
13일 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박
13일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

익인26
아 ㅋㅋㅋ 반응 차가운거봐
13일 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 아
13일 전
익인30
하하하
13일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 완성
13일 전
익인33
이렇게 보니까 드립인 거 아는데도 진짜 개기분나쁘긴하다 당사자는 개빡쳤을듯
13일 전
삭제된 댓글
(2024/4/30 9:23:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
13일 전
익인35
22..가만히 있던 지코 왜 갑자기…ㅂㄹ재밌지도 않음
13일 전
익인36
33 드립이면 다 이해해줘야 되나… 드립인데 걍 유쾌하지도 않고 걍 짜증남;
13일 전
익인38
ㄹㅇ 별로야… 뭐만하면 드립으로 무마할려는거 드립도 받아들이는 사람이 유쾌해야 드립이지
13일 전
익인39
13일 전
익인40
5 지들본진아니라고 재밌지?ㅋㅋ
12일 전