공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l
마플 부정적인 언급이 있어요

거기도 사이비일줄은 상상도못했지..ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥?? 그거 사이비여?
13일 전
ㅇㅇ 학원 자체에 뭐 교리 전파하고 그런것까진 아닌데 모체가 사이비인건 맞어
13일 전
익인2
헐? 나 지금 이거 보고 알았다
13일 전
익인3
헐 미친
13일 전
익인3
미친 나도 초딩 때 다녛는데 개소름돋아
13일 전
익인4
엥??? 그거 사이비였어? 나도 다녔는데?
13일 전
나도 몰랐어..근데 검색하면나옴
13일 전
익인5
헐?̊̈!?
13일 전
익인6
엌ㅋㅋ나두
13일 전
익인7
아니 밑
13일 전
익인8
엥??
13일 전
익인9

13일 전
익인10
ㄹㅇ 나도 첨 알았을 때 깜짝 놀람
13일 전
익인11
엥 나도 햇는디
13일 전
익인12
헐 그거사이비야? 우리집도 어렸을때 윤선생했었는데
13일 전
익인13
?? 몰랐네
13일 전
익인14
엥? 나 그거 오랫동안 했는데 ㅋㅋㅋㅋ그럼 나도 사이비?…..
13일 전
익인15
헐? 윤선생 사이비야? 나 초딩때 다녔는데
13일 전
익인16
엥?? 진짜로???
13일 전
익인17
헐.?
13일 전
익인18
엥 헐?
13일 전
익인19
헐 진짜?
13일 전
익인20
나도 저기 사이비라고 들었음ㄷㄷ
13일 전
익인21
엥 윤선생 유명하자나 영어학원으로 나도 어릴때 다녔는뎅
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드175 16:494881 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 83 0:003220
플레이브/장터본인표출 새 옷이 나왔네? 새 바인더도 만들어야지 (나눔) 73 0:491294 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 62 7:384216 5
드영배/마플근데 변우석 다른 작품에서는 왜 반응이 없었지??!59 1:424612 0

마플 ㅌㅇㅅ도 근데 저러다 결국 해외팬 붙고 실체 생길걸21 6시간 전 586 1
마플 그런데 걍 내가 고양이 알못이고 진짜 궁금한건데23 59분 전 289 0
근데 진짜 재형은 일반인으로 있기엔 너무 아깝다....21 4시간 전 1277 0
마플 근데 ㅌㅇㅅ가 코어는 없어도 노래 뜬건 맞잖아21 6시간 전 475 0
마플 디오(도경수) 팬덤명 아이유가 정해준 게 아니고19 2시간 전 667 1
중국팬들은 진짜 직캠 조회수를 사긴 하는구나18 1시간 전 748 0
다들 고양이 잘 아는 거 신기함19 10분 전 164 0
마플 가족보다 같은 그룹이랑 더 오래생활했는데21 7시간 전 495 0
아이유 디오 혹시 원래 친분있어????25 5시간 전 775 1
위시랑 라이즈 자컨보면 웃긴점18 5시간 전 932 0
정보/소식 민희진으로 착각해서 일반인 스토킹하고 몰카 찍어서 트위터에 올린 방탄소년단 팬19 3시간 전 710 0
마플 좋은 노래 들고오면 뜬다~ 이러는거20 5시간 전 270 0
마플 아이돌들도 견제하고 질투도 하나?17 5시간 전 240 0
마플 단순 궁금한건데 고양이는 마당산책도 안돼??23 45분 전 382 0
강아지는 산책 무조건인거지?19 2분 전 129 0
마플 심심해서 세어본 5/1~5/11까지 올라온 메이저 포타 추이 17 3시간 전 532 1
마플 르세라핌 인기 순위18 3시간 전 1079 0
혹시 덩치? 차이나는 씨피중에 36 6시간 전 290 0
와 윈터 이날 진짜 예쁘다19 1시간 전 1101 0
도영 콘서트 못가는 팬들도 많아?17 6시간 전 359 0