공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 들어오면서 어이없었지?

근데 진짜 여기 플에 유명한걸로 유명하네 킴카사디안을 봐라 하면서 그렇게 몰아가는 글들 있음

아까만해도 가수 언급은 좀 조심하는 것 같더니만 이제 대놓고 그동안 쌓아온게 있으니까(이 맥락은 방탄은 사이비 빼박이네 하는 글이 먼저 쓰여지고 거기 달린 댓글임) 저렇게 인기가 터졌겠지 하는 애들이 튀어나오고 있는데 이쯤되면 진짜 사이비가 누구고 세뇌 당한 사람들이 누군지 살펴봐야 하는거 아니냐

이런 글은 어떠세요?

익인2
유명한거 얘기가 ㅂㅌ이야? 난 후배돌 언플 얘긴줄
13일 전
익인3
그런 말 처음들어보는데
13일 전
익인4
이제는 주변에 팬들도 안보인단다...
13일 전
익인5
걍 사이비고 사재기 때문이라고 하자 질린다
13일 전
익인6
유명한걸로 유명하다 얘기는 방시혁이 직접 유퀴즈나와서 한말인데 날조뭐지 이젠 방시혁말도 안믿나봄
13일 전
익인7
뇌절 너무 심해서 질려...
13일 전
익인7
댓삭했네; 아니 ㅅㅈㄱ로 깔거면 그걸로 까면 되잖아 오만 이상한 끼워맞추기 글 들고와서 까주라고 신난거 보이는데 안질림? 뭔 아미타령이야
13일 전
익인8
몰아가는게 아니라 유명한걸로 유명한 건 ㅂㅌ아니야..? 저거는 옛날부터 있던 말인데
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 논란인 하이브 블라313 05.10 23:2326685 8
드영배너네 선업튀 언제부터 보기 시작함181 05.10 23:395850 2
제로베이스원(8)/정보/소식 Album Sampler 82 0:002705
플레이브/장터본인표출 새 옷이 나왔네? 새 바인더도 만들어야지 (나눔) 72 0:49642 0
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 60 7:383552 4