공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 607l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?408 05.12 22:4616182 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②395 10:4013033
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 83 8:112689 27
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 52 0:012637 4
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 52 05.12 21:441507 1

일본은 아줌마들도 아이돌 덕질 많이하나?17 3시간 전 398 0
마플 아일릿 르세라핌 불쌍라이팅 좀 역함24 2시간 전 291 2
여추반 대박적인 궁예를 봤어 (혹시모를 스포주의)16 2시간 전 460 0
마플 하이브에 분노하는건 단순히 돌판이아닌 사회문제의 축소판이라그럼14 50분 전 192 11
앤톤 일콘 으르렁 마지막 가슴펌핑🫣14 50분 전 238 0
마플 디오가 커피 파는거 얼마 남을거 같아?20 3시간 전 745 0
익들 본진은 다 형 언니 호칭 꼬박꼬박 해?14 6시간 전 297 0
마플 난 마그네틱이 아직도 멜론 2위인게 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ15 25분 전 298 1
ㄹㅅㄹㅍ 메보 누구야?17 23분 전 450 0
마플 미니진이 저럴수록 뉴진스만 힘들어지는데 ㅋㅋ14 1시간 전 246 0
마플 ㅍㅋ는 완벽하게 하이브 편으로 돌아섰네16 20분 전 452 0
제베원 박건욱 복면가왕 나온다15 5시간 전 1023 0
정보/소식 르세라핌 팝업스토어 물량 모자랄 때 직접 자차로 물건 실어나르던 방시혁14 1시간 전 642 0
마플 플무긴한데 음치는 연습하면 느는데 몸치는 연습해도 안느는 이유 뭘까30 3시간 전 192 0
마그네틱이 진짜 띵곡이긴 하네16 37분 전 619 1
마플 해야 좀 별로긴해15 8시간 전 731 0
마플 라이즈는 일본팬콘 양일 2만 4천에 응모 50만인데15 3시간 전 709 0
으앍ㅅ 오늘 아이유 팔레트 디오편 나온다14 2시간 전 281 0
성한빈 손가락으로 스탭 옷잡는고 봐바14 4시간 전 554 15
마플 소발 라이즈 팬콘 이 의상 별루16 1시간 전 544 0