공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1077l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니 이건 좀 아니지 않음? ㅎㅇㅂ자살 이야기 관련임 | 인스티즈

트위터이서 알티 엄청 타고 있는 글 타래글인데, 해외팬들 전부 영어로 그럼 민희진은 이거 알리고 살해당할뻔한 거야? Death threat, being killed 등등 이러고 있길래 뭔소리애 하고 타래봤더니 이러고 있음

아니 아무리 단월드니 뭐니 해도 ㅠ.. 암살이니 자살시키니 뭐니 이런글은 진짜 아니지 않음?

나만 이상한건가 ㅜ 그냥 선 씨게 넘는 아무말대잔치를 해도 헐..소름..이러고 동조해야 하이브빠아닌거임,,??

이런 글은 어떠세요?

익인1
초딩들 이때싶 뇌절도 심하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
진심 너무 쪽팔려….. 단체로 k-drama각본 쓰고 있잖아
14일 전
익인2
진짜 ㅋㅋㅋ 난리도 난리도 참나... 아효
14일 전
익인3
이뭔...
14일 전
익인4
뇌절의 뇌절파티네...
14일 전
익인5
이런건 솔직히 논점흐리기용임ㅋㅋ
14일 전
익인6
들 선넘는게 한두번이냐 당장 국내만 해도 선넘는 애들 엄청 많은데
14일 전
익인7
미치겠음 진짜 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
이것도 그렇고 뇌새김 위버스도 ㅅㅇㅂ라는게 ㅋㅋㅋㅋ이상해 걍 플이
14일 전
익인8
왜이래
14일 전
익인10
근데 이거 여기서도 개진지하게 저런 말 하는 사람 많았음ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
짹에서는 진짜 뇌절 심하더라…. 뭔 대통령이랑도 막 엮던데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅇㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁480 05.12 12:0031784 1
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 135 05.12 16:366402 0
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?125 05.12 22:464468 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 51 05.12 14:542311 0
세븐틴승철 433 05.12 13:556583 0