공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1568l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 방탄 단월드 동조 안한 멤만 차별한다는거 진짜야?? | 인스티즈

알 사람은 다 알고있었다는데 ㄹㅇ임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 악개싸움에서 나온 말이래
13일 전
13일 전
익인2
겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
그리고 저 작업실은 본인이 작업실 있으면 부담스럽다ㅜ이런식으로 얘기했었는데 언제까지 나오냐
13일 전
작업실 부담스럽다 한 멤이 누구야?
13일 전
익인29
그런말을 어디서 했는데? 난 본적 들은적 없어서
13일 전
익인30
그런말은 한 적없음....
13일 전
익인2
멤버가 브이앱에서 얘기했었음
13일 전
익인30
혹시 언제? 언제 브이앱인지는 모르겠으나 멤버들이 자기 작업실 없어서 다른 멤버 작업실 빌려쓴다던가 작업을 못하고 있다는식으로 말한게 없던 말이 되는건 아니라고 생각해.. 종교 이야기는 너무 터무니 없다고 생각하지만 솔직히 작업실은 요구하지 않아도 주는게 맞지.. 모든 멤버들이 자작곡 쓰고 있고 적극적이니까 이건 철저하게 회사 잘 못이라고 생각함..
13일 전
익인3
겠냐...
13일 전
익인4
겠냐
13일 전
익인5
하 진짜
13일 전
익인6
이건 좀 엥인디…………….
13일 전
익인7
이걸 믿는 ㅈㅣ능이면 그냥 사이비 믿어라...
13일 전
익인8
근데 신앙촌 간장 맛있음
13일 전
익인19
ㅇㄱㄹㅇ 울엄마 사이비 아닌데 신앙촌 간장만 쓰심
13일 전
익인9
ㅣㅇ건 추측
13일 전
익인10
겠냐 아오 진짜 지능
13일 전
익인11
아 이건 좀…그냥 암거나 믿고 가져오면 이게 사이비랑 뭐가달러
13일 전
익인12
지민만 없지않나
13일 전
작업실 부담스럽다 한 멤이 지민임?
13일 전
익인12
아니 내가알기로 지민은 왜없는지에 대해 이야기안함 지민은 작업실없는건 타의인지 자의인지 모르는일
13일 전
그럼 작업실 부담스럽다 한 멤은 누구야?
13일 전
익인13
겠냐
13일 전
익인14
이걸 믿는게 사이비다
13일 전
익인15
혹시 너 사기 당한거 없지? 사람 너무 믿지마
13일 전
익인16
보이스피싱 조심해~~
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기네
13일 전
익인20
겠냐고
13일 전
익인21
누가봐도 악개잖음
13일 전
근데 사이비랑 상관없이 저런 차별대우가 있긴했었어??
13일 전
익인21
그냥 어느 아이돌이나 있는 평범한 정도였음 어느 앨범에선 누가 푸쉬멤같다 이번엔 누가 분량 많다 적다 그런거지 종교 믿고안믿고 하는 멤별로 차별있는거는 아니었음
13일 전
익인30
종교이야기는 터무니 없는데 솔직히 차별이 없다고는 못하겠다... 말하면 악개취급받으니까 말 못했는데.. 근데 모든 멤버 똑같이 일 못한건 맞음 실수 한것도 많고 근데 방탄인데 차별 진심 어이없네..
13일 전
익인29
난 차별 심하다고 생각함. 특정 멤버는 특히 오래전부터 넘 띄워줘서 입덕할때도 오잉? 스럽던데 솔로활동하면서부터는 대놓고 차별하지 않았나
13일 전
익인22
애초에 ㄷㅇㄷ부터 갤발이고 이것도 악개밭이고
13일 전
익인23
이게뭔 개 소리야
13일 전
익인24
모르면 물어볼 수도 있지
왤케 공격적이야 .

ㄷㅇㄷ는 모르겠고
차별은 있었던듯