모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄷㄷㄷㄷ 진짜 없어지는데???

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 ㅜㅜ 조심해
14일 전
익인2
겠냐
14일 전
익인4
실화임 놀랍게도
14일 전
익인3
나 썰렸는디 그것도 한 5개
14일 전
익인2
내가 어떻게 믿어,,
14일 전
뮤비 가봐 아니라고만 하지 말고
14일 전
익인7
그럼 한번 써봐!
14일 전
익인2
뮤비에 그런댓 달기 싫은데
14일 전
익인3
댓글보면 나말고도 썰린 사람 많아ㅠㅠ 너가 실시간으로 한번 봐바!나도 그 전까지 안 믿었어
14일 전
익인3
ㅇㅇ 나 ㅂ ㅏ ㅇ ㅅ ㅎ 욕심많다고 한건 안 썰리고 ㄷㅇㄷ 얘기써서 썰렸어
14일 전
익인11
이거 쫌 뻘하게 웃기네
14일 전
익인5
그러게 악플을 왜 달아
14일 전
14일 전
익인3
수장 관련악플은 안 지워지고 ㄷㅇㄷ 수사해보라는 글만 지워지는대도??
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
ㄷㅇㄷ 쳐서 지워지는거야??
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인3
그건 아님 나 다른 언론사에서 댓글 한시간 넘게 멀쩡하다가 갑자기 좋아요 받고 나서 지워졌어
14일 전
익인3
이게 ㄷㅇㄷ 첫 댓이었고
14일 전
삭제한 댓글
3에게

14일 전
익인3
삭제한 댓글에게
내가 처음 단 댓글이라고 했잖아 ㅋㅋ 유튜브 댓글 살면서 첨 써보고 욕도 없는데 복붙이랑 주소도 없고.. 누가 신고하겠냐 또 그 영상 3번 보고 단거야 ㅋㅋ 겁나 티나...

14일 전
삭제한 댓글
3에게

14일 전
익인3
삭제한 댓글에게
난 심지어 썰릴까봐 단 ㅇ ㅝㄹ de 라고 썼는데??실드 칠거면 제대로 쳐ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
얘들은 걍 눈막귀막인가 아닐걸? 필터링일걸? 이러고만있네
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인3
삭제한 댓글에게
엥 니가 Ai가 차단한거라 아니라고 증거댄건데 니가 답 정해놓은 거겠지ㅠ그럼 넌 왜 내말 아니라고 말 못하는데ㅠㅠ답정너는 너잖아

14일 전
삭제한 댓글
3에게

14일 전
익인3
삭제한 댓글에게
응 그래 드디어 알았구나^^ 너도 omg 댓글 썰리는 거 봤나보구나!써방해도 ㄷㅇㄷ 관련 쪼끔이라도 되면 다 썰리니까 너두 조심해ㅎㅎ

14일 전
삭제한 댓글
3에게

14일 전
익인3
삭제한 댓글에게
에휴 이정도면 넌 알바가 아니라 걍...ㅋㅋ 내가 계속 아닌 증거 댔는데 너는 걍 내가 듣고 싶은 말 듣고 싶어서 그랬다는거 말고 증거를 안대네!난 너가 말한 증거들 다 반박했으니까 앞으로 댓 더 달거면 지금처럼 우기지 말구 명확한 증거로 말해줘~~난 네증거 아닌 거 말해줬는데 왜 그렇게 비꼬기만 하는거야 슬프게🤣논리없이 그러지말자!!계속 댓 쓰는거보면 이게 직업이거나 할일도 없는거 같은디...나 아침에 회사가야되서 낼 저녁까지답댓못 달으니까 댓글 또 달거면 그때까지 꼭 명확한 증거가져와! 약속~굿나잇😄

14일 전
익인3
3에게
글쓴이는 계속 알람 울릴텐데 새벽에 미안하네ㅠㅠ글쓴이도 굿나잇🥰🥰

14일 전
익인4
아 그 종교에 대한 필터링??
14일 전
익인8
근데 유튜브 댓글은 원래 막 삭제되고 그러던데
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
말들이 안통하네 제발 좀 가봐라..이걸 찾을 시간에
14일 전
익인9
…? 난 그냥 댓글이 지워진다고 해서 이런 경우도 있다~ 댓글 달아준건데 내가 아니라고 했니 뭘 했니…
이렇게까지 뭐라 하니까 글은 지울건데 딱히 보고 싶지 않네 내 몫까지 열심히 봐주고 댓글도 달아줘

14일 전
익인10
그걸 누가 실시간으로 썰고 있겠냐고 필터링이라고 필터링 걸리거나 계정에서 나 차단되면 나는 댓을 썼는데 다른 사람한테 안보임 나 어떤 채널에서 계정 2개나 차단당함 덕질계정이라 선플밖에 안달았다고ㅠ 그리고 ㅂ/ㅅㅎ 욕을 왜 남겨놓겠냐고 썰러면 다 썰지
유튜브는 댓글에 이모티콘이나 특정 단어가 반복되고 댓글이나 영상 조회수가 갑자기 늘면 스팸이라 판단해서 댓글이랑 조회수를 삭제시켜 조회수 삭제도 누가 써는거야? 그것땜에 컴백때 스밍하다보면 조회수가 오히려 떨어지는 경우를 보게 되는거고
차라리 음모론을 펼치지말고 유튜브에 문의를 넣어봐 댓이 자꾸 삭제된다고
내가 ㅅㅇㅂ를 눈막귀막해서 뭐하겠냐고

14일 전
뭔 유튜브에 문의를 넣어 저기서만 삭제가 되고 있는거구만
14일 전
익인10
그니까 유튜브에 문의를 넣어 걔들이 조건을 알거나 이유를 알겠지 썰었는지 자동 필터링인지 알거 아니야 하이브 채널이 유튜브 시스템 운영해?유튜브 시스템한테 물어보고 진짜 써는 거면 일 키워야지
14일 전
ㅇㅇ 너도 시간되면 가서 봐봐 말이 안나옴 암튼 오케
14일 전
익인8
걍 말이 안통함 이 글쓴이는 하이브측에서 다 썰고 있다고 믿고 싶은거임
14일 전
14일 전
익인12
난 유튜브에서 말 험하게 하는 일뽕들이랑 좀 많이 싸웠었는데 그랬더니 욕안쓰고 약간 뉘앙스 조금만 나빠도 바로 썰리더라? 상대가 말 쎄게해도 그건 안썰리는데 설명조로 답변한 내 댓글은 바로 썰어버림ㅠㅠ 그래서 요즘 유튜브를 안간다 짜증나서
14일 전
익인10
나 검색하다가 익이랑 비슷한 경우 봤어 구글도 지들 멋대로인듯
와..웃기는게..내용이 성적인 글이고 거기 댓글수가 25개인데 보이는게 10개 밖에 없어서 댓글로 '댓글수는 25개인데 보이는건 10개네..' 달았더니 삭제됨.. 희한한건 위에 바로 xx니 뭐니 하는 글하고 서로 쌍욕하는 글은 또 멀쩡하게 써있음..

14일 전
익인12
그러니까 일뽕 거하게 맞아서 일본역사 뭐 엄청 아는척하면서 늘어놓으며 한국역사 노예제에 대해 얘길 하길래 일본의 자국민 포르투갈 노예수출로 시작해서 임진왜란 때 조선인 잡아다 노예수출한거랑 조선인 도공들 잡아와서 그때부터 도자기 수출한거랑 나중에 가라유키상 해외성매매 내보내서 외화벌이까지 한거에 게시닌(마을에서 거지 거둬먹이다가 마을 촌장이 책임질일 있을때 대신 목이 잘리는 사람)까지 거론하며 반박했는데 그 다음부터 설명만 하면 계속 댓글이 썰림ㅋㅋ 난 욕댓글 먹고도 대답도 못하는 바보가 되어버렸어
14일 전
익인13
너가 스팸 취급 받을 정도로 댓글을 싼거임 그니까 좀 적당히 댓글 싸지르지 그랬어
14일 전