공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3342l 1

오늘 뜬 기사 빅히트 주장임

판결문 속 '사재기'라고 언급된 부분은 피고인의 주장이다. '사재기'는 피고인의 주장을 이야기하는 용어"라면서 "판결문에는 '사재기'라고 써있지만, 당사가 주장하는 편법 마케팅은 사재기가 아닌 온라인 바이럴 마케팅을 뜻한다

사재기x

온라인 바이럴 마케팅o

이런 글은 어떠세요?

익인1
아까 낮에 이미 지나감
15일 전
익인2
이럴줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
신나서 까던애들 ㅅㄱ
15일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐해ㅠㅠ
15일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 혼자 졸다 옴? 이거 한참 전건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
헉! 그렇구나~
15일 전
익인5
근데 창피하니까 정보소식은 떼렴~^^
15일 전
익인6
온라인 바이럴 마케팅이 무ㅜㄴ데 그래서
15일 전
익인7
그대 판결문을 보시오
15일 전
판결문에서 온라인바이럴마케팅을 사재기라고 표기했다는거야
15일 전
익인22
온라인 바이럴 마케팅=사재기
15일 전
익인10
너네만 그렇게 생각해..
15일 전
익인11
애쓴다
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
온라인바이럴마케팅이 사재기야
15일 전
익인14
15일 전
익인20
33... 조삼모사야 뭐야
15일 전
익인25
44 바이럴하려고 아이디 몇만개 돌렸을듯
15일 전
익인26
15일 전
익인28
온라인바이럴마케팅이 사재기는 아님
사재기 의혹 변명으로 바이럴마케팅이었다고 얘기하는 건 자주 봄

15일 전
익인32
ㅅㅈㄱ 땅땅 -판사-
15일 전
익인33
이거보고도 그러니까 저건 일방적인 주장이잖아 하는 사람 봄.. ㅎㅏ
15일 전
익인32
맞아ㅜ 개답답함ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인37
이거 잘들고왔다
여기에 맨위에 [판단]이라고 돼있잖아
판단 부분은 판사가 양쪽 주장 들어보고 쓰는 거임
판단에서 사재기 마케팅이라고 했다=양쪽 말 들어보니 판사 생각엔 사재기가 맞아서 그렇게 썼다

15일 전
익인32
맞아맞아ㅋㅋㅋ 판사가 사재기가 맞다고 한 거임
15일 전
익인33
주문과 판단 그런거 구분못하는 애들 많음ㅋㅋㅋ 왜 주문에 그렇게 때렸는지 판단에 아주 자세히 나오는건데.. 판단이 그냥 일방적 주장이라고 ㅠㅠ 혹시라도 오해할까봐 판사가 양형사유도 자세히 써줬는데.. 안보드랑 ㅠㅠ
15일 전
익인47
이 부분 바로 전에 공범이였던 B가 자기는 빅히트 협박한거 몰랐고 A 단독 범행이라고 주장하니까 판사가 ‘빅히트랑 그때 거래할 때 사재기 밖에 안했고 빅히트 담당자가 큰 돈 계속 보내주는데 사재기로 협박한 걸 너가 모를리가 없을텐데?’ 한 부분임
15일 전
익인32
15일 전

익인15
법원 판결문을 부정하면 뭐하자는거야
15일 전
익인15
나라위에 오빠있네~
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인15
혹시 판사가 뭔지 몰라?
15일 전
익인19
아니 판사 판결문이 맞다고
15일 전
익인40
내리다가봤는데 판결문이 맞다는 댓글을 왜 이댓글에 답댓으로 단거임
15일 전
익인19
40에게
헷갈릴 수도 있겠다 지울게

15일 전
익인16
근데 판결문에는 ‘사재기 마케팅을 빌미로 돈을 갈취’라고 되어있던데 왜 이걸 제대로 해명 안 함?

그게 아니면 판결문 정정해달라고 요청해야 하는 거 아님?
아니 ㄹㅇ 궁금해서 그럼

아 내가 사실 법조계에 종사하는 사람이 아니라 법에 대한 많은 지식은 없는데 판결문이 잘못된 거면 판결문정정신청서를 제출해서 정정결정을 받든가 항소를 해야 하는 거 아님?

회사측에서 정정해달라고 요구하거나 항소하면
이 사건은 끝날 것 같은데

아 내가 법조계에 종사하는 사람은 아니라 법 잘 몰라서 정정신청서 저게 기한이 있는지는 잘 모르겠는데 무튼 아니라면 억울하게 끌려다니는 것보단 그게 나을 듯?

15일 전
익인17
판결문에 사재기 라고 명시 되어 있던데 전문을 읽어보셈
15일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
https://instiz.net/name_enter/91935335
이거도 반박해줭

15일 전
익인20
허헛 그래~~ 쓰니 말이 맞아~~
15일 전
익인23
판결문이 뭔지 알아?
15일 전
익인24
그럼 아니라고 잡아떼야지 사재기 맞소 이럴까?
15일 전
익인27
그저 말장난
15일 전
익인30
사재기나 온라인 바이럴 마케팅이나 뭔 자랑이라고 쉴드를 치냐
15일 전
익인31
허허허
15일 전
익인33
사재기만 아니면 되는거야? 아 그것도 좀 속상한데..
15일 전
익인34
판사는 그냥 아무나 해더 되는거야?
15일 전
익인35
....
15일 전
익인36
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
저 기사 원문 링크 아는 사람
15일 전
익인39
낫 놓고 기역 자도 모르네
나 데뷔팬인데 그냥 잠이나 자

15일 전
익인41
이 지능이니까 그간 다른 팬들 패고 다니고 한 먹고 그런 거구나~
15일 전
익인42
판결문을 흐린눈 하는 그들은 도덕책
15일 전
익인43
판사측 의견이란 말 듣고 한국어 혼자쓰나 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인44
와우...
15일 전
익인45
ㅅㅈㄱ언급 피해자 조서에서 나온건데ㅋㅋ ㅂㅎㅌ 진술조서에서 언급된 거임 본인들이 쓴건데 잊어버렸나보다...
15일 전
익인46
법원판결을 왜 무시해 자기들이 판사임???
15일 전
익인48
?ㅋㅋㅋㅋ
15일 전