공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 726l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 나오는 짜집기 그런건 난 걍 다 스루했고

그냥 단월드만 파봤거든?

[마플] 잠 안와서 단월드 좀 파봤는데 걍 졸라 기괴함… | 인스티즈

처음에 난 좀 솔직히 억까아냐? 싶었음 근데 뭔 뇌교육 방법이라면서 저런거 머리에 씌우고 훈련 어쩌고 하길래 이게 뭐임 하면서 이사람에 대해서 거든?

[마플] 잠 안와서 단월드 좀 파봤는데 걍 졸라 기괴함… | 인스티즈

2010년에 그알에 나온거 있길래 봤는데

일단 이사람 (여느 사이비 교주들 답게) 성범죄, 사기 정황 다 있고 jms 총재랑 범죄 형태가 되게 닮아 있음

미국에서도 세력 키운다고 이런 동상 같은거 세우고 연설하는데

여기서 소름 돋아서 난 끔… 이게 그 사이버대학에서도 하는 뇌교육 방법이래ㅋㅋ

암튼 난 그냥 묻어두기로 했음ㅋ큐ㅠㅠ 쫄보라 그알에 나온 내용 더 많은데 연예계 뿐 만 아니라 정재계 인사랑도 걍 다 얽혀있음ㅋㅋ 그건 진짜 글 썰릴것같아서 스루함

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
미친
15일 전
익인4
그알봐야지
15일 전
익인5
내일 그알봐야겠다
15일 전
익인6
그알 삭제된거야? 없어…
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..834 05.13 21:5919741 2
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 97 05.13 21:202032 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...93 05.13 22:0121075 32
제로베이스원(8) 10시 탑백 들었다🌹🌹 51 05.13 22:02704 11
성한빈 구찌에서 선물 보내줬나보다 47 05.13 23:181300 15

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위