모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

들을때 오 그런 것 같기도.. 하다가도 엥 너무 끼워맞추는거 아닌가ㅋㅋ 근데 그런 것 같기도... 〈 이거 계속 반복임

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱봐도 너무 아니지 않아?
15일 전
익인1
난 다른건 몰라도 그걸 믿는게 신기해
15일 전
익인2
일단 여기는 아무도 모름 진실은 ㅁㅎㅈ만 알겠지
15일 전
익인3
누가 알아
15일 전
익인4
오? 싶다가도 뮤비 댓글에 온갖꺼 짜맞추기하는거보면 걍 ㅎ... 싶던데
15일 전
익인5
지금 새벽이라 지금 물어보면 알바들 많을걸 어느쪽이든... 아침에 함 물어봐바
15일 전
익인1
오히려 낮에 더 많겠지
15일 전
익인5
나처럼 불면증인 사람이나 댓글쓰지 알바 아님 누가 지금 이시간에 댓글 써ㅠ알바비율은 당연히 새벽에 높징... 나 참고로 중립임
15일 전
익인1
나 맨날 새벽마다 커뮤 돌아서 아는데 쓰는 사람들은 꾸준히써 그리고 조용하다가도 뭐 뜨면 우르르 달리고 은근 안자는 사람들 많아
15일 전
익인5
ㅋㅋ그렇긴 한데 🤔 이런 상황은 좀 특수 케이스잖아 어차피 낼 단월드 고소 올라올텐데 그 때 보면
15일 전
익인5
5에게
알겠지 뭐... 지금 사람들 말하는게 솔직히 뭐 의미가 있나

15일 전
익인6
옥장판 조심해라 ㄹㅇ
15일 전
익인5
웅웅 고마워ㅎㅎ 이것만 봐도 알겠넹
15일 전
익인6
감독 오피셜 안믿는데 걍 말을 말지
15일 전
익인7
감독 오피셜로는 그런뜻 전혀 아님