공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l
마플 부정적인 언급이 있어요

그건 조금 이따 아침 9시 주가폭락 때문에 연막치는 거고 실상은 이럼

걍 계속 ㅅㅈㄱ랑 ㅅㅇㅂ 얘기 수면 위로 올라오는 중

https://instiz.net/name_enter/91939618

이런 글은 어떠세요?

익인1
긍데 진짜로 노래가사 이런거 다 믿어??? 뮤비 댓글에 달린거
15일 전
15일 전
익인1
또 궁금한거 있는데 여기 여론이 주가폭락하고 무슨 상관이야???
15일 전
여기뿐만 아니라 걍 다 난리인 건데... 여기그 그나마 아미들이랑 알바들 있어서 ㅅㅇㅂ 아닐 거란 쉴드 의견 있는 거고
15일 전
익인1
ㅇㅎ 여기서 여론 바꿔봤자 주식하고는 상관없을것 같아서 물어봤어
15일 전
주식 하는데 증권판 채팅칸에도 ㅅㅇㅂ 해명하라고 난리들이셔.. 나도 조금 이따가 장 열리면 맞춰서 빼야함 대중 의견 무시 못해 주가 폭락 역대급일듯
15일 전
익인2
너는 진짜 티난다 같은 글 링크를 몇번째 올리냐
15일 전
? 두번짼데ㅋㅋ 뭐 눈엔 뭐만 보인다더니 너도 그러고 있는 거임?
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..723 05.13 21:5916535 2
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513948 2
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 90 05.13 21:201750 0
제로베이스원(8)/OnAir🌵쇼케이스 달글🌵 860 05.13 20:012102 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...88 05.13 22:0118940 30

헐 성한빈 오늘사진 이날이자나7 1시간 전 148 5
제베원 리키...놀래서 퍼왔어2 6시간 전 397 0
마플 제베원 스웻이 더 타이틀 같다..6 6시간 전 520 0
마플 근데 돈잘버는데 진짜 왜자름..? 잘되는 그룹 왜 방치시키랴고함? 뭔가 다른게 있는듯8 4시간 전 163 0
정보/소식 오늘 어도어 임원진 주식 문제 제기한 하이브의 내로남불(240억 VS 1900만원)6 1시간 전 596 3
어제 라이즈 자컨 내 웃음버튼3 1시간 전 307 1
에스파 뮤비 봤는데2 5분 전 54 0
요즘 초등학생~중학생들한테 인기 많은 그룹 누구야?39 1시간 전 396 0
정보/소식 뉴진스 안무가들 결국 글 올렸다..."아일릿 죄다 복붙"10 33분 전 1305 2
나 최근에 무슨 책 읽다가 엔시티(NCT) 뜻을 이해함16 1시간 전 740 7
마플 한국 게임업계식 마인드가 위험한게, 카피자체는 중국게임업계가 더 심하거든?3 2시간 전 97 1
구찌 크루즈쇼 리노 얼굴봐8 6시간 전 394 6
정보/소식 '대세' 권은비, 스프라이트 새 모델 발탁14 3시간 전 874 0
에스파 노래 별로네 뭐네 아무런 타격 없는이유24 32분 전 880 3
주우재 남주혁 변우석 장기용7 2시간 전 545 0
마플 제왑 제외 모든 대형 소속사들이 문제가 있네20 1시간 전 314 0
아니 이준기 춤추는거봐바 ㄹㅇ 웬만한 아이돌보다 잘춤2 31분 전 130 0
도경수 오늘에게 듣는데 내일의 나에게 맡겨라는 말이 일케 달콤할 일이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ1 5시간 전 79 0
마플 정국 교통사고는 정국이 잘못한게 맞는데8 29분 전 358 0
정보/소식 대한민국 헌정사 '첫 女국회의장' 추미애는 누구? 5시간 전 198 0