공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 668l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이브 홍보 지려 | 인스티즈

초딩팬일듯

개귀여움

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
16일 전
익인2
ㄱㅇㅇ
16일 전
익인3
ㄱㅇㅇ
16일 전
익인3
오늘 6시메모..
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
16일 전
익인5
너무귀욥다
16일 전
익인6
너어무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
16일 전
익인7
귀여워ㅠㅠ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희808 05.14 22:2739009 13
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 150 0:201718 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?79 05.14 23:3011712 0
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 54 10:58807 1
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 멤트 44 0:57860 33

정보/소식 에이프릴 출신 김채원, 최종 탈락… "지금까지 계속 0표” ('걸스온파이어') [종합]..6 1시간 전 1875 1
라이즈 팅글인터뷰 맡겨놓은듯이 구는거 별로ㅋㅋ21 3시간 전 1641 0
정보/소식 GS25 세숫대야냉면 출시18 3시간 전 1015 1
하이브가 대기업되서 해야되는거17 1시간 전 1351 3
마플 아일릿인데 속상하다 .. ㅎㅇㅂ 가 뭔짓을 하는건지..23 2시간 전 877 0
정리글 대기업지정된 하이브가 해야할일4 1시간 전 1354 0
정보/소식 하이브 '방시혁' 대기업 총수됐다…어도어 분리땐 지정해제?2 2시간 전 489 1
제베원은 해외에서 인기가 많나봐6 5시간 전 1015 1
마플 제베원은 진짜 안타깝다24 5시간 전 1382 0
마플 난 제베원 이번 노래 좋고 차트에 들을만하다고 생각했는데9 5시간 전 739 0
정리글 콘서트에 영혼보내기 하는 팬들 ㄷㄷ19 3시간 전 2943 0
연애남매 지원 연프여출인데 남주미 있다고 하는게 개웃김ㅠㅠㅠ13 1시간 전 890 1
마플 르세라핌 왜 이번에 대학축제 안나갈까..32 2시간 전 879 0
로제 짤털… 아이유도 47분 전 56 0
앤톤 애기 때랑 똑같다16 5시간 전 490 14
앤톤 토냥덕 멍룡이 라떼 귀요미23 3시간 전 293 8
라디오에서 초등학교 선생님 찾고 인스타 맞팔까지 한 아이돌3 4시간 전 1285 0
소희 뱅기에서 푹 잤나보다5 2시간 전 1046 0
마플 르세라핌 여론이 글케 안좋아?40 2시간 전 808 0
소유 씨스타 아육대썰, 작가 인사썰 듣는데 ㅎㄷㄷ하다 ㄷㄷ8 1시간 전 1251 0