공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1485l

[정보/소식] '이동국 딸' 재시, 4세대 걸그룹 같은 화보 찍었네..아이돌 데뷔해도 되겠어 | 인스티즈

https://naver.me/GzgWFDAp

이동국 장녀 재시 양이 걸그룹 아이돌 같은 미모를 자랑, 팬들의 감탄사를 자아냈다.

29일 현재 모델로 활약 중인 재시 양은 자신의 소셜 계정을 통해 별다른 설명 없이 근황을 담은 다수의 인증 사진을 게재했다.

공개된 사진 속 재시는 야외에서 화보 같은 콘셉트로 인증샷을 남기고 있는 모습이다. 특히 재시 양은 초근접에도 굴욕이 없는 화려한 미모를 자랑, 팬들의 감탄사를 자아냈다.

한편 이동국은 지난 2005년 미스코리아 하와이 미 출신 이수진과 결혼해 슬하에 4녀 1남을 두고 있다. 또 이들 가족은 KBS2 예능 프로그램 '슈퍼맨이 돌아왔다' 등을 통해 사랑받은 바 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘당
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?270 05.15 20:289693 4
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음234 05.15 20:4213878 2
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 60 05.15 23:204225 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 49 1:161368 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 45 05.15 22:101515 6

정보/소식 유재석 또 미담…나영석 PD "덕분에 시상식 버텨" 감동 (십오야)7 4시간 전 1090 5
정보/소식 방송인 유 씨, 역주행 음주운전 사망사고로 징역형47 28분 전 3233 0
소희만의 감성이 너무 좋다4 3시간 전 500 2
정보/소식 [공식] 걸그룹 배드빌런 멤버 켈리·클로이영·이나·휴이 포토 공개1 2시간 전 1045 0
마플 에스엠 이거 예전에 규현도 비슷한 얘기하지 않았나22 3시간 전 496 0
투어스 연간 1위하면 일간 1위 못찍고 연간 1위하는 이례적인 일이 생기는건데36 1시간 전 385 0
배드빌런 멤버들 나이대 좋은 것 같애3 2시간 전 232 0
정보/소식 하이브 "민희진, 입장 발표에 '어도어 측' 표현 쓰지 말라” [전문]69 1시간 전 2176 1
정보/소식 뉴진스 Korea On Stage 'Cool With You' (40초)10 3시간 전 273 0
케플러 진짜 연장하나??6 2시간 전 469 0
와... 푸바오 이날 진짜 끝내주게 놀았나봐...13 48분 전 1038 0
정보/소식 BTS 멤버 사칭해 미공개 음원 빼낸 20대…2심도 실형1 5시간 전 443 0
정보/소식 '엑소 백현 회사' INB100, 원헌드레드 자회사 합류…MC몽 품에48 2시간 전 1730 0
정보/소식 하이브 "민희진, 투자자 만난 적 없는 것처럼 전국민 속였다”17 1시간 전 1006 0
정보/소식 강예서·마시로 측 "케플러 활동 연장 여부 결정 아직…논의 중"4 1시간 전 1144 0
정보/소식 에스파 측 "윈터, '엠카' 생방송 불참…활동 참여는 추후 결정"(공식)19 1시간 전 2241 0
마플 난 대중 반응들이 뉴진스의 크레딧을 인정하는 흐름으로 가는 게 신기해서2 38분 전 114 2
정보/소식 [단독] '엠카운트다운' 촬영장서 화재…에스파, 컴백 무대 녹화 취소12 2시간 전 2726 0
아이돌 서바에 탈북인 나온 거 너무 신기하다3 4시간 전 405 0
엥 지코 제니 노래 아직 pak 하지도 못했네19 1시간 전 995 0