공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1153l
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1

15일 전
익인2
ㄴㄴ
15일 전
익인3
개싫음
15일 전
익인4

15일 전
익인5
ㄴ 진짜 개판날걸
15일 전
익인6
겠어?
15일 전
익인7

15일 전
익인8

15일 전
익인9
ㄴㄴ
15일 전
익인10
ㄴㄴ
15일 전
익인11
이번에 같이
나옴...?

15일 전
익인15
밑에 저 궁예 글 있어서 물어본거겠지
15일 전
익인12
갑자기? ㄴㄴ 근데 이번 팬송이랑 뮤비보니까 복귀 못하는거 확정인것 같던데
15일 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴ 갑자기?
15일 전
익인14
ㄱㅊ
15일 전
익인17
어차피 걘 이제 못 나와 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
싫어
15일 전
익인19
팬송이 6인으로 나왔는데 먼 복귀
15일 전
익인20
ㄴㄴㄴㄴ
15일 전
익인21
괜찮겠냐요
15일 전
익인22
싫어
15일 전
익인23
ㄴ 어차피 이번 활동으로 가능성 마이너스
15일 전
익인24
겠냐구요
15일 전
익인25
나는 ㄱㅊ
15일 전
익인26
내가 팬이 아니라서 ㄱㅊ다고 느낄수도
지금 멤버 구성에서 보컬이 한명 더 들어와야 된다고 느낌
팬들은 합류 반대하는거 알아 그냥 개인적인 생각

15일 전
익인27
절대 노
15일 전
익인28
ㄴㄴㄴ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퍼디님 인스스159 05.13 22:457736 33
드영배 그냥 쪽쪽쪽도 아니고... 쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽인데 나보고 우뜨카라고81 05.13 22:3615188 25
성한빈 구찌에서 선물 보내줬나보다 51 05.13 23:182435 19
제로베이스원(8)탑백 59위 (+스페드업 빼고 전곡 탑백진입) 46 0:00737 7
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 44 11:181310 8

정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버133 1시간 전 3484 3
정보/소식 [단독] 트로트가수 김호중, 서울 강남에서 교통사고 내고 달아난 혐의로 조사 받아123 2시간 전 4503 4
정리글 사쿠라 유튜브 출연했다고 선물까지 보낸 방시혁154 8시간 전 6757 0
정보/소식 설채현 수의사 인스타그램195 2시간 전 5863 4
정보/소식 [단독] 하이브, 금감원에 어도어 경영진 조사 요청112 6시간 전 2997 0
정리글 실시간으로 다시 댓글 달리고있는 동네스타 K2 르세라핌 특집74 5시간 전 4341 5
마플 QWER 옹호할 마음이 아니라 찐 궁금한 거102 9시간 전 2047 0
탈덕수용소 판결 떴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59 4시간 전 3409 0
남캠 4명이 강남가면 벌어지는 일56 1시간 전 1973 1
정보/소식 방시혁 안면인식장애설을 뒷받침하는 과거 사건59 6시간 전 3036 1
정보/소식 민희진, 뉴진스 신곡 '버블 검' 英밴드 표절 의혹 역풍…원작자 등판 "비슷하다”71 6시간 전 3114 0
정보/소식 카리나 몸무게글 댓글 사진 조작한거임55 26분 전 2441 0
이수만 춤추다 비서한테 끌려가는게 개웃김50 5시간 전 2565 0
카즈하 여기서도 수지언급 나오네53 4시간 전 2411 0
마플 제베원 김지웅 파트가 ㄱㅌㄹ ㅅㅎㅂ보다 많은건 진짜48 2시간 전 966 0
한국도 일본처럼 콘서트 추첨돌리면 안되나??50 56분 전 394 0
정보/소식 탈덕수용소 오늘자 재판행41 5시간 전 2664 1
정보/소식 [공식] 김호중, 교통사고 내고 도망→경찰 조사중? 소속사 "확인중"46 1시간 전 1976 1
정보/소식 [단독] 진영·트와이스 다현, 서로의 첫사랑으로 한국판 '그 시절 우리가' 캐스팅42 8시간 전 2457 0
마플 음반 땡겨쓰기나 음원사재기나 똑같다라고 하는 애들62 4시간 전 415 0