공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1922l 4

[잡담] 빌보드 핫백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

테일러가 1위부터 13위까지 먹었다

심지어 13은 테일러가 젤 좋아하는 숫자🥰

이런 글은 어떠세요?

익인1

17일 전
익인2
간지난다
17일 전
익인3
포인트 601 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
아 아직 나온건 아니고 예측계구나
17일 전
17일 전
익인4

17일 전
익인5
역시 우주1등
17일 전
익인7

17일 전
익인8
와 나오기만 하면 초토화시키네
17일 전
익인9
아니 진짜 ㄹㅈㄷ
17일 전
익인10
진짜 ㄹㅈㄷ다
17일 전
익인11
테일러 유명한 사람이야..?
17일 전
익인12
제일 핫한 팝가수인뎅
17일 전
익인14
이게ㄹㅇ한국 현실인게 아이러니임...일반화 아니고 진심 중고딩 90%는 모르고 성인도 관심있는 사람만 알거나 이름만 들어본사람이 대부분임
17일 전
익인15
미국에서 제일 유명한 가수야 미국 뿐만 아니라 전세계적으로
17일 전
익인16
미국의 아이유인데 이제 세계적으로 더 유명함
17일 전
익인13
멋있다 진짜
17일 전
익인17
와 빌보드에서 줄 세우기…
17일 전
익인18
역시 테일러 유니버스 어케 딱 13ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지202 0:546082 2
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응200 10:378590 0
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 79 05.15 23:207090 1
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 55 1:162186 0
라이즈 아 송은석 진짜 패딩입었네 39 8:463691 1

마플 아니 하이브 타레이블 팬들 뉴진스 안싫어합니다....ㅇㅇ11 6시간 전 260 0
백현 위버스 게시글 업로드12 3시간 전 864 7
홈마들은 돈이 많아야 하나봐11 1시간 전 408 0
정보/소식 '브리저튼' 시즌3, 오늘(16일) 공개…BTS '다이너마이트' 삽입10 8시간 전 592 0
마플 Sm씨앤씨출신 경영인은 다좋다이거야 mc몽이랑 엮이는게 싫음13 7시간 전 433 0
마플 ㅇㅅ를 n번방이니 뭐니 하니까 n번방 미화하는 놈들이 나오잖아15 4시간 전 252 1
바비 군대 가나보네 ....10 1시간 전 456 0
마플 ㅇㅇㄹ, ㄹㅅㄹㅍ 나는 걍 프듀 주작그룹 보는 기분임9 4시간 전 185 1
성한빈 비니니포카9 2시간 전 333 10
마플 하이브직원들 애사심 높은거 맞던데?ㅋㅋ난 슴카이브때 느낌11 6시간 전 160 0
한빈이랑 태래 전래동화같다는거 개웃김9 33분 전 166 1
마플 민희진 해임엔딩, 뉴진스 하이브 소속, 하이브 이미지 재고 노력10 6시간 전 343 0
와 익잡에 복권 1등 나왔다11 11시간 전 966 0
앤톤 잔망 봐ㅋㅋㅋㅋ9 5시간 전 298 9
와 제베원 6명으로도 저정도 텐션인데9 32분 전 392 1
마플 앞으로 내가 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ 소비할 일 없을 듯9 5시간 전 195 2
마플 ㅇㅇㄹ 갑자기 아형 나오는거13 54분 전 316 0
마플 알페스하다가 뭔가 현타 와서 안 하게 된 계기가 9 3시간 전 220 0
마플 너넨 남돌이 너무 헤남 티내는거 좋아 싫어?10 2시간 전 215 0
최애가 한달에 한번 버블 오는거 어떻게 생각함..?10 8분 전 103 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위