공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 256l

오늘 선재 타살 나오고..

하라에 나온 20대 착장이 좀 여러개였던 거 같아서..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그렇게 생각함!!
15일 전
그칭 34선재 너무 많이 보여주면 정드니까 그냥 빨리 끝(..)내고 탐슬해서 과거 바꾸는게 나을 거 같음.. 맘아푸자나
15일 전
익인1
오늘 ㄹㅈㄷ 슬플 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
그럴거같아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 애절한 솔선도 맛있을거같아서 기대됑..
15일 전
익인2
20살 솔선이도 조금 오래 보고 싶은데ㅠ
15일 전
익인2
역시 일일 드라마 해야 돼!
15일 전
15일 전
익인3
16부작에서 이제 7화사작인데 전개속도봐바
개빠름

15일 전
진짜 이렇게 고구마 전개 없는 드라마 올만이다
15일 전
익인4
오늘 엔딩이 20살로 가는 엔딩일것같당
15일 전
15일 전
익인5
7회 예고만으로 34선재 정들어버렸다면…?ㅜㅜ
15일 전
나도임...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 전개 속도 엄청 빨라
15일 전
익인7
진짜 전개 빠르고 서사 미치고 이 드라마 .. 안 좋아할 수가 없다 😭😭
15일 전
익인8
ㄹㅇ 전개도 빠르도 고구마 있다해도 세상 빠르게 지나가서 넘 재밌게 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 변우석 졸사 뜸105 05.13 12:5021883 34
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...93 05.13 22:0121075 32
드영배다들 변우석 차기작 뭐바래??78 05.13 15:415343 0
드영배 그냥 쪽쪽쪽도 아니고... 쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽인데 나보고 우뜨카라고72 05.13 22:3613125 24
드영배 변우석 두부 아랍 갈리는 이유71 05.13 20:046822 4