공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1001l
뭔가 이슈만큼 덩치가 메가급이라 그런가 주가 자체에는 그닥 타격이 없네 

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 개미들 파는 중이라
16일 전
익인1
원래 오늘 단타 엄청 많을거라고 그랬음ㅋㅋㅋ
16일 전
개미들이 팔아서? 근데 왜 올라? 아 산다는얘기구나 저가매수 타임잡았네
16일 전
익인2
제발..열버간다
16일 전
익인3
이미 저번주부터 떨어질대로 떨어졌고 지금 파는 중이라 그럼
16일 전
익인4
어짜피 주회때 하락하겠지 지금은 별로
16일 전
익인5
문 닫을 때를 봐야 돼
16일 전
익인5
주말 지나고 시작은 보통 오르더라고
16일 전
익인6
원래 월요일 오픈장은 가격 항상 올랐음 지금 짧게 파는 사람들도 많아서
이럴 때 들어갔다가 물림ㅋㅋㅋ

16일 전
익인7
댓글들 보니까 주식 진짜 어렵다...
16일 전
익인8
누군가는 하이브에 위기가 아닐거라고 생각하는거지
그래서 조금이라도 내렸을 때 사야지 하는 사람들이 매수하기 시작하면 주식은 오르는 거야…
주가는 결국 내 생각대로 돌아가는 게 아니고 객관적인 사람들의 눈으로 결정되는거지

16일 전
익인9
원래 주식은 호재에 오르고 악재에 내리는게 아님
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희825 05.14 22:2741871 14
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 160 0:202121 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?84 05.14 23:3013721 0
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 64 10:581126 1
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 멤트 44 0:571545 33

정보/소식 [조선일보] 윤석열 국민이 믿고 맡긴 권력을 부인 보호에 쓴다12 7시간 전 765 0
마플 헐 하이브 대기업됐네?13 3시간 전 494 0
마플 사실 ㅇㅇㄹ 첫행사 의상 가지고 따라한다는 게 아니라14 4시간 전 404 1
나 마이인데 파트분배 버겁다16 47분 전 960 0
킴민지ㅠ 나이키 출근전에 해린이 생카 다녀왔나봄ㅋㅋㅋ12 3시간 전 1247 5
엔시티 이거 누가 만든거냐10 2시간 전 291 0
조선대 축제 이거 르세라핌 아니겠지??24 1시간 전 1153 0
마플 앙딱정 김지웅 결혼해?6 10시간 전 402 0
첸 팬싸인회 하는데 삼각대 촬영이 가능하대9 5시간 전 1048 0
투바투 범규 걸그룹 여자친구 조아해?11 47분 전 196 0
성한빈 살결로 닿는 노래 듣고싶다 한거14 5시간 전 322 24
마플 유튭 라이브 채널이랑 음방 립싱/후보정이 실력보정을 너무 과하게 하는 것도 문제야 10시간 전 62 0
요즘 이 둘 얼굴합이 너무 좋음4 15분 전 156 0
이로하 앞머리 없는 게 훨씬 예쁜데 언제쯤 까줄라나 ..7 3시간 전 1028 1
헐 헤이마마 오래됐나??? 장하오 왜 일반인 시절에8 4시간 전 665 0
별로 안유명한 아이돌도 만드는데 200억 들어갔구나15 1시간 전 1743 0
앤톤 피지컬 너무 치인다18 3시간 전 558 9
마플 인티 논리 자가당착에 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10시간 전 107 0
마플 그래도 ㄹㅅㄹㅍ, ㅂㅌ 팬덤보면 소속사에 시위하던데5 2시간 전 171 0
마플 맛있다고 해주니까 찐으로 긁혔네 꿀잼 ㅋㅋ 10시간 전 66 0