공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l
마플 부정적인 언급이 있어요

실력으로 타돌들 패고다님 > 실력 다 털려서 평생 박제됨

빌보드 문지기짓 하면서 타돌 패고 정치질함 > 악개싸움하다가 타돌 문제 없다는거 알려짐

사재기 저격 > 사재기 판결문 밝혀짐

업보를 도대체 얼마나 쌓아온거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞긴해
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
업보업보빔-✨
16일 전
익인4
ㅇㅈ
16일 전
익인5
엏 나 오랜만에 들어와서 잘 모르는데 주어 누구야?
16일 전
익인6
방탄!
16일 전
익인5
헉 땡큐 찾아봐야겟다
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희825 05.14 22:2741871 14
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 160 0:202121 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?84 05.14 23:3013721 0
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 64 10:581126 1
제로베이스원(8)/정보/소식 건욱 멤트 44 0:571545 33

에스파 응원법 재밌겠다15 1시간 전 848 0
걍 각자의 그룹색이 있는거지 에스파한테 이지리스닝무새하지말고 뉴진스한테 브릿지 고음 왜없냐 ..22 1시간 전 346 0
마플 ㅂㅌ 라이브실력 이제 제대로 아는사람 많아졌구나41 4시간 전 603 1
정보/소식 인피니트, 컴백 임박했나..의문의 포스터 기습 공개11 7시간 전 783 1
치인다 윤정한4 3시간 전 80 0
마플 하이브랑 빌리프랩 여론 그냥 나락갔구나10 2시간 전 332 0
뉴진스 이번에 컴백할 때 엠카 나오려나?3 26분 전 91 0
양치송 추천좀 (곡길이 딱 3분인 노래)16 59분 전 44 1
양요섭이 너무 아프대13 2시간 전 464 3
하울 원빈 💙3 6시간 전 213 0
마플 연애하지마 59분 전 62 0
마플 솔직히 아일릿 자체도 곱게 안보임 ㅜㅜ22 59분 전 311 0
4세대 마법소녀들 (뉴진스 아이브 에스파) 26 2시간 전 775 8
아이돌이 버블로 얻는 수익6 6시간 전 615 0
다같은사람인데 앤톤 매력봐8 4시간 전 382 19
트리플에스 어제 1위할때 막내 포즈 너무웃김ㅋㅋㅋ 1시간 전 110 0
앤톤 아기깜장콩력13 56분 전 202 7
세븐틴 도겸 완전 그시절 야구부 선배 재질이잔앙,,,,5 7시간 전 374 5
근데 르세라핌은 대학축제 안나오ㅓ?13 3시간 전 1198 0
나는 내가 싫어하는 것/하지말아야지한 것만 좋아하게 되는 것 같음 2 5시간 전 52 0